2017年4月25日的評論

物超所值,熱水浴缸很棒,泳池也很近,雖然只在早上十點到晚上十點開放,而且這裡是完全隔絕,從開館前幾分鐘到閉馆后幾分鐘這段時間都會全方位被攝像頭監控。儘管如此,當我等着泳池開放時,泳池管理員還是會允許我提前5分鐘進去,這點我覺得非常誘人。

感謝 jcasey_399625
2017年4月8日的評論

這個地方沒有特別好,但是也不算糟。除了味道意外似乎還比較乾淨。這是一個很老的汽車旅館,所以沒什麼可以值得期待的,在一個很長的摩托車騎行后,我只在乎是否有一個地方避免崩潰,這一點工作人員做的很好

感謝 hotflash2017
2017年3月14日的評論

去北邊旅行,預定了這家在Centralia 的酒店。是個簡單基礎的酒店,前台女服務員很友好。她推薦了很好的吃飯地點,辦入住時一直和我聊天。早上是歐式早餐。房間有小微波爐和迷你冰箱,這個很好。

感謝 230jeffreyh
2017年2月23日的評論

一分錢一分貨。前台的女士很友好的歡迎了我並樂於助人。很不幸的是那是最後一個好一點的印象。我一直沒辦法連上那個標着免費的無線,另一個前台職員沒法打擾。早飯都是碳水化合物,沒有蛋白質。大多數晚上的時候會變得特別吵。我理解有些人住在這把這兒當成他們的家。有些人把我掛着的請勿打擾給拿下來了。電視很棒,有很多頻道,房子很暖和。每樣東西都很乾凈。但是我可能不會再選擇King Oscur了。

感謝 125shelleys
2016年12月5日的評論 透過行動裝置

這裏的房間需要重新裝修下。我對這裏沒有什麼抱怨的。房間非常乾淨。枕頭也很舒服蓬鬆。淋浴也不錯。房間里有冰箱和微波爐。床很舒服。我的房間里個雙人搖椅。房間的味道很好聞。沒有煙味也沒有舊酒店陳舊的味道。我預定的是無煙房。我很開心我能在這裏住的很舒服。房間簡直是物超所值。不要讓這表面假象誤導你。我還會再來這裏的。

感謝 Louis K
2016年10月14日的評論

前台的工作人員是非常友好的,在我們看到預定房間之前,允許我們停留-謝謝。我們知道房間是過時的,但選擇了停留一晚。這是我們的假期的第五個酒店房間,它是到目前為止,我們睡在最壞的床。當有人在床上移動的時候,另一個人會感覺到它。我們有兩個很平的,舊的枕頭。房間里有一張很老的沙發,我們甚至都不想坐在沙发上。鄰居用水時,這是非常大聲的。似乎是大多數人長期住在這裏。很好的價值,並提供了一個睡覺和淋浴的地方。不會再呆在這裏。

感謝 Kimberley Z