我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“博賽爾&紅獅酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
博塞爾套房飯店
博塞爾排名第 2飯店 (共 9 家)
優等證書
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月21日

住在紅獅子酒店是一個非常愉快的選擇。工作人員非常友好和樂於助人。房間和床都很吸引人,乾淨整潔,在我住的這两天里,我感覺這兒像家一樣。我一定會再來紅獅酒店的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 H8547CDaliced
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andy L,博塞爾套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年9月26日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking time out of your busy schedule in sharing your experience with us. We look forward in having you stay with us again in the future and maybe we can get a 5 out of 5 on your next visit.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

2 - 6 則評論,共 161

下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年8月11日

這是我第一次在紅獅酒店住,我被驚到了也很滿意,因為這家酒店,這裏的員工很棒很有禮貌也很樂於助人。客房很乾凈,每天也都有和善的工作人員來裝飾整理房間。早餐也很不錯。我真的很喜歡呆在這,我也會繼續住下去的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 GeofromGSO
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andy L,博塞爾套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for the lovely review. I am glad that we were able to make your first stay at a Red Lion memorable. We look forward in having you stay with us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年7月17日

我在這家旅館住了好幾次,工作人員都很友好,房間乾淨整潔。這酒店有點貴,但這是由於地理位置(我在該地區發現了類似的酒店,價格至少是這麼高)。最後一個房間有了一點磨損,但又乾淨又舒適。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 SierraMyk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andy L,博塞爾套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月19日 已回應
Google 翻譯

Sierra,

Thank you so much for your repeat patronage. I am so glad that we have met all your expectations on each one of your visits. We look forward in having you stay with us again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年5月25日

服務台的服務人員都十分友善,除了半夜的服務人員給人感覺不太好之外,check in時的一位小姐和Check out時的一位先生都非常棒。早餐的服務人員也十分令人讚賞。早餐很多選擇,但沒有肉類有點失望,可是整體來說,食物都很新鮮,是個愉快的早餐經驗。
泳池和hot tub在入住時都還可以使用,但隔天吃完早餐準備再去的時候,hot tub已經封閉了,孩子們有些失望。而且旅館規定不能自行使用房卡進入泳池,只能通知櫃檯幫忙進入泳池有些不方便。

房間建議: 一樓的客房有挑高,感覺非常舒適
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年5月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
感謝 PoCaMei
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Andy L,博塞爾套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing your review with us. We look forward in having you stay with us again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
下文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年11月26日

十月份我们一家六口在这儿住了8夜。客房很大,有两台电视和独立卫浴,能够满足我们所有人的日常居住。房间里还有微波炉、冰箱和咖啡机,如果咖啡机出了任何问题,酒店都会马上更换。游泳池和温泉浴缸也很不错。这里的早餐是我们之前住过所有酒店里最好的! ! !咖啡也很棒!酒店服务员很友好,十分乐于助人,从这里开车30分钟就到西雅图市中心了,强烈推荐这家酒店!

1  感謝 Shovnadze
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Andy L,博塞爾套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月5日 已回應
Google 翻譯

Shovande,

Thank you for taking time to write a review on our hotel. We, at the Bothell Hotel and Suites, know that they are many places to stay when visiting the Seattle region and I am to hear that we were able to accommodate your family on your stay here. Hopefully, we get another opportunity for you and your family to stay with us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 博塞爾 或其附近的住宿
1.2 公里遠
博塞爾江山套房旅館
博塞爾江山套房旅館
第4筆,共9筆(博塞爾)
共 600 則評論
3.4 公里遠
波賽爾/西雅圖希爾頓花園酒店
2.8 公里遠
Comfort Inn & Suites Bothell - Seattle North
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.3 公里遠
西雅圖美國長住飯店
西雅圖美國長住飯店
第8筆,共9筆(博塞爾)
共 127 則評論
2.3 公里遠
Hampton Inn & Suites Seattle Woodinville WA
Hampton Inn & Suites Seattle Woo...
第2筆,共2筆(伍丁維爾)
共 121 則評論
9.1 公里遠
奧爾德伍德貝斯特韋斯特酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過博塞爾套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

博塞爾套房飯店 的其他資訊

地址: 3850 Monte Villa Pkwy, Bothell, WA 98021-6942 (原名Bothell Hotel & Suites)
位置: 美國 > 華盛頓州 > 博塞爾
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
博塞爾排名第 2 的飯店 (共 9 間)
價位: NT$2,437 - NT$4,699 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 博塞爾套房飯店 2.5*
房間數: 84
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 博塞爾套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單