我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
博塞爾套房飯店
鄰近飯店
US$132
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$144
US$140
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$179
US$165
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$139
US$134
Expedia
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$135
US$131
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$175
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$148
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$143
US$124
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hampton Inn & Suites Seattle Woodinville WA(伍丁維爾)(物超所值!)
US$179
Hampton.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
垂柳飯店(伍丁維爾)
US$296
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
175 筆結果
旅客評等
75
55
32
10
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
75
55
32
10
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 175
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月30日

酒店員工樂於幫忙~我特別喜歡Kathryn——特別溫柔,還關心你是不是喜歡免費的早餐。房間比想象得要打——甚至有兩個電視機。泳池和spa按摩在室內,我真的很享受按摩的過程。

感謝 Adela S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andy L,博塞爾套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年11月6日 已回應
Google 翻譯

Adela,

Thank you so much for taking time in sharing your experience with us. Hopefully, we can get another opportunity to have you and your family stay with us again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月11日

這是我第一次在紅獅酒店住,我被驚到了也很滿意,因為這家酒店,這裏的員工很棒很有禮貌也很樂於助人。客房很乾凈,每天也都有和善的工作人員來裝飾整理房間。早餐也很不錯。我真的很喜歡呆在這,我也會繼續住下去的。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 GeofromGSO
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andy L,博塞爾套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月14日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for the lovely review. I am glad that we were able to make your first stay at a Red Lion memorable. We look forward in having you stay with us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月17日

我在這家旅館住了好幾次,工作人員都很友好,房間乾淨整潔。這酒店有點貴,但這是由於地理位置(我在該地區發現了類似的酒店,價格至少是這麼高)。最後一個房間有了一點磨損,但又乾淨又舒適。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 SierraMyk
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andy L,博塞爾套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月19日 已回應
Google 翻譯

Sierra,

Thank you so much for your repeat patronage. I am so glad that we have met all your expectations on each one of your visits. We look forward in having you stay with us again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2017年5月25日

服務台的服務人員都十分友善,除了半夜的服務人員給人感覺不太好之外,check in時的一位小姐和Check out時的一位先生都非常棒。早餐的服務人員也十分令人讚賞。早餐很多選擇,但沒有肉類有點失望,可是整體來說,食物都很新鮮,是個愉快的早餐經驗。
泳池和hot tub在入住時都還可以使用,但隔天吃完早餐準備再去的時候,hot tub已經封閉了,孩子們有些失望。而且旅館規定不能自行使用房卡進入泳池,只能通知櫃檯幫忙進入泳池有些不方便。

房間建議: 一樓的客房有挑高,感覺非常舒適
  • 住宿日期:2017年5月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
感謝 PoCaMei
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Andy L,博塞爾套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing your review with us. We look forward in having you stay with us again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年11月26日

十月份我们一家六口在这儿住了8夜。客房很大,有两台电视和独立卫浴,能够满足我们所有人的日常居住。房间里还有微波炉、冰箱和咖啡机,如果咖啡机出了任何问题,酒店都会马上更换。游泳池和温泉浴缸也很不错。这里的早餐是我们之前住过所有酒店里最好的! ! !咖啡也很棒!酒店服务员很友好,十分乐于助人,从这里开车30分钟就到西雅图市中心了,强烈推荐这家酒店!

1  感謝 Shovnadze
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Andy L,博塞爾套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月5日 已回應
Google 翻譯

Shovande,

Thank you for taking time to write a review on our hotel. We, at the Bothell Hotel and Suites, know that they are many places to stay when visiting the Seattle region and I am to hear that we were able to accommodate your family on your stay here. Hopefully, we get another opportunity for you and your family to stay with us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論