我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“房間非常安靜而且乾淨”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
博塞爾套房飯店
博塞爾排名第 2飯店 (共 9 家)
優等證書
評論過2017年5月25日

服務台的服務人員都十分友善,除了半夜的服務人員給人感覺不太好之外,check in時的一位小姐和Check out時的一位先生都非常棒。早餐的服務人員也十分令人讚賞。早餐很多選擇,但沒有肉類有點失望,可是整體來說,食物都很新鮮,是個愉快的早餐經驗。
泳池和hot tub在入住時都還可以使用,但隔天吃完早餐準備再去的時候,hot tub已經封閉了,孩子們有些失望。而且旅館規定不能自行使用房卡進入泳池,只能通知櫃檯幫忙進入泳池有些不方便。

房間建議: 一樓的客房有挑高,感覺非常舒適
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2017年5月,去過家族旅行
    • 划算度
    • 地點
    • 服務
感謝 PoCaMei
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Andy L,博塞爾套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年5月30日 已回應
Google 翻譯

Thank you for sharing your review with us. We look forward in having you stay with us again in the future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

5 - 9 則評論,共 163

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年11月26日

十月份我们一家六口在这儿住了8夜。客房很大,有两台电视和独立卫浴,能够满足我们所有人的日常居住。房间里还有微波炉、冰箱和咖啡机,如果咖啡机出了任何问题,酒店都会马上更换。游泳池和温泉浴缸也很不错。这里的早餐是我们之前住过所有酒店里最好的! ! !咖啡也很棒!酒店服务员很友好,十分乐于助人,从这里开车30分钟就到西雅图市中心了,强烈推荐这家酒店!

1  感謝 Shovnadze
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ca 查看原文
Andy L,博塞爾套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月5日 已回應
Google 翻譯

Shovande,

Thank you for taking time to write a review on our hotel. We, at the Bothell Hotel and Suites, know that they are many places to stay when visiting the Seattle region and I am to hear that we were able to accommodate your family on your stay here. Hopefully, we get another opportunity for you and your family to stay with us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年11月24日

我們對沒有泳池感到很失望,而且熱水浴盆跟廣告還不太一樣。我們詢問了為什麼我們房間(房間212)里的冰箱溫度太低。酒店前台的工作人員告訴我們維修需要特殊工具,他沒有辦法拿到。早餐非常美味,房間和所有設備都很乾凈,就是電梯有點臟。我注意到我們才到酒店的時候,前門(外面的那個)擺放的垃圾桶都滿了。四天后我發現垃圾在停車場散落了一地,我就讓前台的工作人員把這攤亂攤子處理了。如果我們拿到沒能遊成泳的補償金,我們下次可能還會去住。我們原本打算在這裏呆四晚,前提是我們遊泳池,我們就可以讓兩個孫子作為客人在泳池裡暢遊了。

感謝 orcabison
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andy L,博塞爾套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for taking time to write about your recent stay at the hotel. I do apologize for the inconvenience of the pool being out. The pool is still currently out and we are trying our best to get it back and running. Hopefully we would have it up next time you stay. The Pool has been out since the beginning of November and we did it have it posted on all websites. I am so sorry about any confusion about it. But hopefully, you would come stay with us again and we will strive to exceed your expectations.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年11月25日

這是一個很棒的小旅館。我住在一個不能吸煙的大床房,是一個摺疊的床。房間有冰箱、微波爐、浴室,工作區域,沙發茶几和一個非常舒適的大床。我真的很喜歡這個位置,因為離我的女兒只有幾分鐘的路程。免費歐式早餐每天都有不同的受歡迎的食物。員工很友好、樂於助人。這不是希爾頓、萬豪所以不要期望完美。當我看我的女兒時,我會再住在這裏。

感謝 Abbylizzy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andy L,博塞爾套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you for writing a review on our hotel.. I am so happy to hear that we are a perfect location for you when you visit your daughter. Hopefully, we get a chance again to stay with us in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年11月18日

這家酒店曾經是一家斯普林希爾套房酒店。現在沒有什麼區別。房間很寬敞,我們有一個特大雙人床。迷你客廳有一張沙發,還有一個洗滌槽,又一台電視,一張書桌,一個小冰箱和微波爐。我們住在四層,房間很安靜,床很舒服。我唯一不喜歡的是缺少一個硬一些的枕頭。儘管我睡得很好。我的房間是101美元每晚含稅。

1  感謝 Handyrandy63
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Andy L,博塞爾套房飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2015年12月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for taking time out of your busy schedule to write a review on our hotel. Thank you for your lovely review on our hotel and we do strive to meet all of our guests expectations and I am glad we were able to meet yours. Hopefully we get a chance to have you stay with us again.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 博塞爾 或其附近的住宿
3.4 公里遠
波賽爾/西雅圖希爾頓花園酒店
1.2 公里遠
博塞爾江山套房旅館
博塞爾江山套房旅館
第4筆,共9筆(博塞爾)
共 601 則評論
2.8 公里遠
Comfort Inn & Suites Bothell - Seattle North
顯示價格
顯示價格
顯示價格
3.3 公里遠
西雅圖美國長住飯店
西雅圖美國長住飯店
第8筆,共9筆(博塞爾)
共 128 則評論
2.9 公里遠
Holiday Inn Express Bothell-Canyon Park (I-405)
2.3 公里遠
Hampton Inn & Suites Seattle Woodinville WA
Hampton Inn & Suites Seattle Woo...
第2筆,共2筆(伍丁維爾)
共 126 則評論
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過博塞爾套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

博塞爾套房飯店 的其他資訊

地址: 3850 Monte Villa Pkwy, Bothell, WA 98021-6942 (原名Bothell Hotel & Suites)
位置: 美國 > 華盛頓州 > 博塞爾
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
博塞爾排名第 2 的飯店 (共 9 間)
價位: NT$2,445 - NT$4,920 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:2.5 星級 — 博塞爾套房飯店 2.5*
房間數: 84
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Hotels.com, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 博塞爾套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單