4 天前評論

我們在費爾黑文鄉村旅館住了三個晚,我們對這家旅店感到非常滿意。旅店的位置非常好,房間舒適而乾淨,旅店提供的服務也非常好。旅店的工作人員很友好,也很熱情。旅店提供的歐式早餐很棒,有華夫餅和新鮮出爐的鬆餅。我們會向所有來到這座城市的人推薦這家旅館的。

• 住宿日期:2018年8月,去過雙人旅行
感謝 Fae G
4 週前評論 透過行動裝置

我們從西雅圖轉了一圈后在這裏住了一天。這是一家很好的旅館,員工友善,位置優越。食物的選擇很多,也很好,而且都在輕鬆步行距離之內。推薦。

感謝 Bruce Y
2018年7月19日

費爾黑文鄉村旅館是一家很棒的旅館,房間都很不錯。我的房間位於路邊,有一些街頭噪音,但不會造成什麼干擾,即使是在每周的現場音樂會期間。旅館靠近一些優秀的餐廳和商店,大廳里的酒吧棒極了,這裏的特色菜很贊。

感謝 Patricia M
2018年6月27日

我們的房間非常舒適,乾淨,空調很容易精確調控。我們注意到唯一缺少的是一個室內冰箱,但我們並不惦念冰箱運行的噪音,所以一切都很好。我一定會再次入住這裏的。

感謝 Kerry S
2018年6月1日

非常幸運能搶到紀念日周末周六晚上的最後一個房間。工作人員都很友好,很隨和。酒店房間非常乾淨,很舒適。這真的是我們周末的完美房間,迫不及待想再來一次!還有新鮮的曲奇餅!超級棒!

感謝 pnwtraveler507
2018年2月14日

可愛的房間。大小剛好。床舒適乾淨,我們以前住過這裏,空間也很大,他們該提供小份的歐式大陸早餐,包含在房費里。咖啡很好喝。

感謝 John l