“優雅的地方在一個完美的位置”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
費爾黑文鄉村旅館
貝靈厄姆排名第 5飯店 (共 26 家)
評論過2017年4月24日

我們港口邊的房間很壯觀,有着壁爐、寬敞的浴室、兩張床,還有迷人的甲板可以欣賞到貝靈漢海灣和倫米島嶼的壯麗景色。我們可以看到阿拉斯加渡輪的到達、龍舟練習、帆船比賽,以及火車的來往,伴隨着有趣的汽車和令人回味的口哨。在費爾黑文是如此接近這一切。服務人員都很棒:熱情,提供信息,親切。可愛的歐洲大陸式早餐也很棒!還有便捷而免費的停車場。 這是一個多麼吸引人的組合啊!

感謝 Susan C H

評論過2017年4月4日

出差的時候在這裏住了三晚,房間很大。床很舒服,傢具不錯,酒店附近有很多餐館和商業區。服務員非常友好。這裏還有一個酒吧。

感謝 Gary D
評論過2017年2月13日

我們在一個周末假期來到這個很不錯的旅館度假。旅館很吸引人也很舒適,有很好的B&B氛圍,但也能有自己的隱私空間。很喜歡我們帶有壁爐的海景房。酒店為在每位在餐室購買開胃套餐的客人提供一瓶酒,我們也享用了。優質的客戶服務在第二天早上用餐時仍然繼續。哦,我們入住時,還贈有巧克力曲奇。員工服務也很贊哦!

感謝 Jan A
評論過2017年1月28日

聖誕節前夕的時候,我們待在費爾黑文鄉村旅館。多年來参觀了很多酒店,我們可以說,這是我們一直以來最滿意,最乾淨的酒店。多麼開心啊!房間很不錯,工作人員很熱情。我們期待着下次訪問!

感謝 P B
評論過2017年1月1日

雖然我們住的地方離這家旅館很近,但以前卻從來沒來住過。在這裏我們感到很舒適,覺得自己受到了悉心的照顧。這兒的早餐室可與我們住過的許多家歐洲酒店相媲美。總而言之,這裡是個極佳的住宿之地。

感謝 Chuck1965
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 貝靈厄姆 的飯店
3.8 公里遠
Hotel Bellwether
Hotel Bellwether
第9筆,共26筆(貝靈厄姆)
共 477 則評論
0.6 公里遠
The Chrysalis Inn & Spa
The Chrysalis Inn & Spa
第15筆,共26筆(貝靈厄姆)
共 404 則評論
7.6 公里遠
Oxford Suites Bellingham
Oxford Suites Bellingham
第1筆,共26筆(貝靈厄姆)
共 591 則評論
7.5 公里遠
萬豪春山套房貝靈漢飯店
萬豪春山套房貝靈漢飯店
第2筆,共26筆(貝靈厄姆)
共 556 則評論
3.8 公里遠
貝靈厄姆福朋喜來登飯店會議中心
7.2 公里遠
Best Western Heritage Inn
Best Western Heritage Inn
第6筆,共26筆(貝靈厄姆)
共 1,014 則評論
顯示價格

去過費爾黑文鄉村旅館嗎? 請分享你的經驗!

費爾黑文鄉村旅館 的其他資訊

地址: 1200 10th St, Bellingham, WA 98225-7092
電話:
位置: 美國 > 華盛頓州 > 貝靈厄姆
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 套房 殘障通行設施
飯店類型:
貝靈厄姆排名第 5 的飯店 (共 26 間)
飯店星級:3 星級 — 費爾黑文鄉村旅館 3*
房間數: 22
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 費爾黑文鄉村旅館 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?