2018年10月4日的評論

費爾黑文是一個住宿的好地方。酒店乾淨整潔,安靜舒適,房間有壁爐和浴袍,還有可以俯瞰海灣的陽台(我們在早上看到彩虹)。酒店就在村子的廣場上,距離一家很棒的書店(可以瀏覽數小時)以及其他商店,餐館和麵包店僅幾步之遙。酒店隔壁是一家有美味薄餅的波蘭餐廳。沿着海灣的小路很方便就步行到酒店。短途駕車可以前往阿拉斯加渡輪和Amtrak車站。距離貝靈厄姆市中心不遠。酒店設有面向海邊的戶外休息區。最後,床邊的鐘錶收音機可以在三面显示時間,而不僅僅在收音機的前面显示,所以你可以從側面和前面看到時間,對此我非常感激。

感謝 Sophie M
2018年9月21日的評論

我們在費爾黑文鄉村旅館住了三個晚,我們對這家旅店感到非常滿意。旅店的位置非常好,房間舒適而乾淨,旅店提供的服務也非常好。旅店的工作人員很友好,也很熱情。旅店提供的歐式早餐很棒,有華夫餅和新鮮出爐的鬆餅。我們會向所有來到這座城市的人推薦這家旅館的。

感謝 Fae G
2018年8月23日的評論 透過行動裝置

我們從西雅圖轉了一圈后在這裏住了一天。這是一家很好的旅館,員工友善,位置優越。食物的選擇很多,也很好,而且都在輕鬆步行距離之內。推薦。

感謝 Bruce Y
2018年8月7日的評論

我們經常去貝靈厄姆參加音樂會和觀看戲劇,總是住在費爾黑文鄉村旅館,旅館美妙、乾淨、住宿很舒適、迷人,步行距離可以到許多商店。 工作人員非常風度翩翩,這個旅店能提供一個很好的家庭居住氛圍。

感謝 riverrest
2018年7月19日的評論

費爾黑文鄉村旅館是一家很棒的旅館,房間都很不錯。我的房間位於路邊,有一些街頭噪音,但不會造成什麼干擾,即使是在每周的現場音樂會期間。旅館靠近一些優秀的餐廳和商店,大廳里的酒吧棒極了,這裏的特色菜很贊。

感謝 Patricia M
2018年6月27日的評論

我們的房間非常舒適,乾淨,空調很容易精確調控。我們注意到唯一缺少的是一個室內冰箱,但我們並不惦念冰箱運行的噪音,所以一切都很好。我一定會再次入住這裏的。

感謝 Kerry S