我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
312 筆結果
旅客評等
136
122
41
7
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
136
122
41
7
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 312
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
4 週前評論

同希爾頓和喜來登比起來,這家酒店還是很不錯的。它比大型連鎖酒店更加個性化,因為它是屬於小型私人連鎖的品牌。酒吧很好,食物比一般的要好一些(時髦卻不怪異)。很有風格的房間,但又沒有過於“精品化”(如果這困擾到你的話)。貝爾維尤比我想想要大得多,也許是我自己的問題,但我更願意到城裡的銀雲酒店入住,它在貝爾維尤的郊區,而貝爾維尤本身就已經是西雅圖的郊區了。不過如果你有車,或者搭乘出租車或Uber,還是很方便的。前台員工很友善、樂於助人。

感謝 Clydewhi
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月14日的評論

我的丈夫和我預訂了幾晚這家酒店為了他的術后恢復。他做了全膝關節置換手術。這家酒店比你外面看到它時所認為的美好得多。非常的乾淨,而且保持的很好。這裏的工作人員很棒。每一個我們遇到的人都非常的友好而且樂於助人。對我們表現出了真誠的關心,關心我丈夫的恢復情況,然後盡可能的提供幫助。在這的一切都是一段非常棒的體驗。這是我們住的第一家銀雲酒店,但不會是我們住的最後一家。酒店不在貝爾維尤市中心,因此門外不會有商店和餐廳,但是隔幾分鐘就會有班車來,住在這裏物超所值。我們會馬上再預訂這裏的!!

感謝 Lex682
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DanOLeary,東門貝爾維尤銀雲酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年11月15日 回應
Google 翻譯

Hello Lex682,

Thank you very much for sharing your experience here on Tripadvisor. I'm always thrilled when our guests let us know that we've made a great impression! I know our team is focused on providing exceptional service and a polished product, I'm very happy that you noticed!

I speak for the team in wishing your husband a speedy and complete recovery from his procedure and we hope to welcome you back with us in the near future.

Sincerely,

Dan O'Leary

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年11月10日的評論

銀雲酒店是4星級酒店,但服務絕對是5星級的。我們在搬新家過渡的時候在這裏住了6晚。酒店的員工一直都很樂於助人,而且對我們提出的任何要求都樂於提供幫助。酒店保養得很好,房間寬敞。酒店每層都設有免費的洗衣房,酒店配有健身房和餐廳。另外,停車是免費的。我們住的套間很舒適,一個卧室,2個洗手間,一個客廳,2個55寸電視。酒店適合商旅出差以及家庭入住。地點超棒,距離高速公路,購物點,餐廳都是幾分鐘距離。總體來說是超棒的入住體驗。

感謝 heidik70
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DanOLeary,東門貝爾維尤銀雲酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年11月15日 回應
Google 翻譯

Hello Heidi S,

Thank you so much for the nice comments on our hotel. While I'm pleased that you enjoyed the various amenities available to guests, I'm really thrilled our staff made such an impression! I know they all work so hard to ensure our guests have a great stay and it's always gratifying when we get comments like yours. I will make sure the entire team knows that their efforts were recognized, thank you!

I hope we have the chance to welcome you back in the near future, we'd be delighted to have you as our guest again!

Sincerely,

Dan O'Leary

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月15日的評論

從西塔科很容易到達貝爾維尤地區。不錯的房間,好餐廳,很方便開車去市中心和很棒的餐館,員工非常樂於助人。我很高興住在西雅圖地區的幾家銀雲酒店。

感謝 Dci D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DanOLeary,東門貝爾維尤銀雲酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月17日 回應
Google 翻譯

Hello Dci D and thanks for the review!

I'm happy to hear that you're pleased with our location and restaurant, Nine O Bar & Grill. I agree that our hotel is very convenient to the greater Seattle and Bellevue area, Issaquah too.

Our staff is committed to providing great service and it's always gratifying to me when we get comments on the great care they take of guests!

We look forward to welcoming you on your next visit to the area.

Sincerely,

Dan O'Leary

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年10月3日的評論 透過行動裝置

在貝爾維尤出差時,我再次入住這家連鎖酒店。不得不嘗試一下東門店,因為更喜歡的地方訂滿了。不得不說非常高興。喜歡酒吧,其他店裡沒有。這裏也沒有免費早餐,普通的銀雲酒店是有的。總體而言,始終如一的好服務和到位的清潔工作。只要在西雅圖,我只選擇銀雲。

1  感謝 Ed T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DanOLeary,東門貝爾維尤銀雲酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年10月4日 回應
Google 翻譯

Hello Ed T, thank you for sharing your experience here on Tripadvisor. I am happy that you were pleased with your stay. Our employees work very hard to provide great service and a clean, well maintained guest room. It makes my day when guests notice our commitment to quality.

Thanks again for your review and we'll look forward to welcoming you on your next visit.

Sincerely,

Dan O'Leary

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月14日的評論

只是短期來這附近參加一個比賽,但想和貝爾維尤的親戚住的近些。這家酒店是最佳位置了—離家人5分鐘路程。找酒店確實有些費勁,因為不熟悉這邊大十字路口的交通狀況。去過一次之後就好多了。房間很舒適,員工很友好,停車場也不錯。附近用餐的地方不多,但確實有酒吧美食。味道不錯!住在這裏感覺很安全,以後還會再來的!

感謝 wewannagoagain
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
DanOLeary,東門貝爾維尤銀雲酒店 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2018年8月30日 回應
Google 翻譯

Hello wewannagoagain, thanks for the review!

I'm happy our location worked for you. I think our location is a good one, providing easy access to Bellevue, Issaquah, and Seattle just across the I90 bridge. Although I'm glad to hear you enjoyed your room and food in Nine O restaurant, I am most pleased to hear comments on our staff! I think they are the friendliest in Bellevue! I will certainly share your review with the team here, I know they will appreciate it.

Sincerely,

Dan O'Leary

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論