2018年5月21日的評論 透過行動裝置

位於Bellevue市中心,走路去Bellevue Mall只要幾分鐘; 開車去西雅圖市中心只要10幾分鐘車程。 酒店清潔 安靜 舒適, 我訂的是雙大床間,相當寬敞! 早餐算OK,達到基本要求。前台服務很親和,全程面帶微笑。

感謝 Pioneer702269
2017年10月3日的評論

這是一家經濟,舒適,基礎的酒店,適合商務和個性化旅行。我的房間寬敞乾淨。床很舒適,桌子很大。工作人員友好高效。 免費早餐雖然不奢華,但種類豐富,可以滿足大多數人的口味,沒有多餘的裝飾,開始這一天。咖啡甚至更好!對於這個價格,你可以免費停車,免費上網,免費早餐,使該地區的旅遊價值更好。

感謝 Pablo H
2017年9月24日的評論

我已經貝爾維尤市區銀雲客棧酒店住過好幾次了。它步行就能到幾家好餐館和雜貨店去了。然而,其他連鎖酒店可能更接近購物中心和雜貨鋪。銀雲酒店在早上有一份完整的早餐,它的街對面是公園。房間總是很安靜,房間大小一般,但房間很乾凈,而且有最新的傢具和裝飾。我從來沒有遇到過打車到機場的麻煩,即使是在早上5點,離西雅圖也只有20分鐘的路程。

感謝 Julie K
2017年8月31日的評論 透過行動裝置

我留在那裡訓練。很清潔。與我們在加拿大的習慣相比,早餐很好。我得到了一個我不喜歡的房間,但這是個人的選擇,不影響服務質量。這次住宿很滿意,如果在貝爾維尤呆在這裏,我一定會再來的。

感謝 pikpik_tm
2017年8月18日的評論 透過行動裝置

這裡的接待人員態度非常親切....房間整理的很乾淨住起來舒適....推薦商務或旅人來Bellevue的住宿的地方

住宿日期: 2017年8月
旅程類型: 商務旅行