今天營業: 公休
儲存

體驗Bloedel Reserve的方式
US$175.00
更多資訊
評論 (553)
2019年8月11日的評論 透過行動裝置

我和我16歲的女兒参觀了這個地方,我們都很開心。這裏很漂亮,小路也維護得很好。主建築非常華麗,後面有水鳥。我們喜歡這個地方的一切!

感謝 jrandell12
2019年7月14日的評論

Bloedel是一個令人着迷的美麗花園。它不僅為園丁提供靈感,而且為戲劇表演和音樂會提供了場所。西北部自然風情最壯觀的地方都在這裏展現的淋漓盡致。真的是班布里奇的寶藏呀。這個最美的地方,彷彿就像莎士比亞和維瓦爾第身臨其境。

感謝 Gayle B
2019年6月20日的評論

儘管來這裏需要從市中心乘坐渡輪,但是如果你剛好在這附近的話,這個景區一定要來哦,樹林很漂亮,視野令人驚嘆,絕對值得多次遊覽。唯一的缺點:很明顯日式涼亭的設計師應該沒去過日本。

感謝 GourmandTrashPanda
2019年4月22日的評論

這是個很地道的日式花園,你在這裡有不同於歐式花園的完全不同的感覺。這裏很不錯,這是我在日本之外看到最漂亮的日式花園

感謝 A C
2019年4月8日的評論 透過行動裝置

這裏一直都很好,在美國,自然環境再好不過了。這裏的創始人改造了自然森林,使環境與美麗的花園及景觀相協調。苔蘚花園閃閃發光。請好好欣賞這座花園裡美麗的詩歌。

感謝 warrenD190