“很美味,很有趣”
A Chef's Kitchen的評論

A Chef's Kitchen
威廉斯堡排名第1 (共42家小吃)
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 特殊場合用餐
用餐選擇: 晚餐, 預訂
2016年8月2日

這個夜晚從香檳酒和與廚師聊天開始。廚師在給我準備食物的時候有很多描述。他在回答問題的同時確保食物會及時做好。我們的飯菜很美味。這絕對是威廉斯堡的當地人和遊客必須來的地方。

感謝 Richard P

2016年7月20日

每一次,傳統的主廚和給我們提供幫助的服務生都給了我們和我們的鄰桌和其他組很好的用餐經歷,我每次我們都有很好的用餐經歷(3-4次)。高度推薦給每一個來威廉斯堡的人。

感謝 Lanny72
2016年7月11日 透過行動裝置

如此美妙的夜晚,美味的食物,烹飪技術以及大廚的幽默作為我們的食物在我們面前準備着。每道菜都有一瓶好酒。我在威廉斯堡住了35年了,在我們當地的餐館里享受了精彩的晚宴。昨晚,一個廚師的廚房晚餐成為了我記憶中的亮點,我等不及要再回到這裏。

感謝 gbcbates
2016年6月28日

我們從英國過來遊覽威廉斯堡,想要預定Chef's Kitchen餐廳的時候已經有點晚了,但是他們親切地給了我們特權,我們得到了一張餐桌,非常高興我們那麼做了,這家餐廳是威廉斯堡一系列餐廳中的頂級餐廳。餐廳不同尋常的一點是,菜單是固定的,與特定的葡萄酒搭配,而且食物就在你的前面烹飪,每個人都得到相同的食物。約翰廚師和他的同事尼克廚師,都非常有趣,完全不像廚師的刻板。餐廳里有很多很不錯的信息和建議,(相當)簡單的菜譜,你可以帶回家,那是一個充滿歡聲笑語和美味食物的充實的夜晚。要準備好提前預定,千萬不要錯過。就像是一個跟30個朋友一起度過的夜晚。很美妙(餐廳里甚至還有一位鋼琴演奏家來取悅我們)。

1  感謝 Denise C
2016年6月7日

因為很棒的評論,我們預定了這家酒店。我們至少提前3個月預定的,因為我們計劃在這裏度過我們的威廉斯堡假期。有很好的非正式氛圍。在享受一杯香檳和開胃小菜的時候,聽鋼琴音樂,這是一種很好的感覺。然後業主John,還有他的廚師Sous會帶你非常棒的夜晚信息,娛樂活動和美食。環境很好,周圍有其他的客人,你感覺很放心來問問題。最後,因為是我丈夫的生日,他進行了一個特別的按摩,當每個人為他唱生日歌,放上甜點的時候,很有趣。我強烈推薦這個夜晚,這是我們威廉斯堡假期的一個亮點。

2  感謝 443debj

查看過A Chef's Kitchen的旅客也查看過

維吉尼亞州威廉斯堡

去過A Chef's Kitchen嗎? 請分享你的經驗!