Expedia
  • 免費停車
Aldrich House B&B(威廉斯堡)
  • 免費停車
America's Inn(威廉斯堡)
Expedia
2015年6月25日

一個優秀的酒店。房間乾淨又寬敞。工作人員很隨和。周邊地區有各種餐館和旅遊商店。如果你在威廉斯堡地區,我強烈推薦這家漢普頓酒店。

感謝 yankees180
2015年6月7日

第一次住在這間酒店,真是給了我很大的驚喜。(我通常住在城中心位置的酒店,但這次也很好)。 很乾凈的房間,員好很好,大廳很美。 位置很好,去吃飯,購特都很方便

感謝 BigAlRebel
2015年4月1日 透過行動裝置

我們有一個大家庭,住在普通套間……這裏很完美。我想在每個漢普頓酒店住這樣的房間。員工,像往常一樣,非常有禮貌,善良,樂於助人。設備非常乾淨和舒適。早餐非常棒…儘管擁擠。不影響這是一家非常棒的酒店。

感謝 Kellie B
2015年3月29日

過去三年的時間里,我們住在這家漢普頓酒店有15次之多了,並且始終享受了非常棒的體驗。當我們決定去威廉姆堡遊玩時,我們肯定會選擇這家酒店。這裏靠近餐廳和商場,員工熱情出色,樂於助人,細心周到,房間乾淨整潔。我們真的說不盡這家酒店的優點。

與 Hampton 合作收集的評論
1  感謝 Dave F
2015年3月14日

這家酒店從來就沒有讓我們失望過!酒店位置優越,乾淨舒適,員工熱情友好,性價比極高!房間還有微波爐和冰箱!酒店還提供了充足的停車車位!我們來了很多次了,以後還會再來!

與 Hampton 合作收集的評論
感謝 kcp1122