“一如既往的出色!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
威廉斯堡里士滿路恒庭套房飯店
威廉斯堡排名第 15飯店 (共 73 家)
評論過2015年3月29日

過去三年的時間里,我們住在這家漢普頓酒店有15次之多了,並且始終享受了非常棒的體驗。當我們決定去威廉姆堡遊玩時,我們肯定會選擇這家酒店。這裏靠近餐廳和商場,員工熱情出色,樂於助人,細心周到,房間乾淨整潔。我們真的說不盡這家酒店的優點。

1  感謝 Dave F

評論過2015年3月14日

這家酒店從來就沒有讓我們失望過!酒店位置優越,乾淨舒適,員工熱情友好,性價比極高!房間還有微波爐和冰箱!酒店還提供了充足的停車車位!我們來了很多次了,以後還會再來!

感謝 kcp1122
評論過2015年2月23日

我們在這家酒店住的很棒,這裏的工作人員都很好,幫我們換了房間,效率很高。每天早上的早餐組織的很好,對於歷史古迹來說,這家酒店的地理位置很好,適合購物,周圍有很多的餐廳。

感謝 Kathy M
評論過2015年2月22日

我一年帶一隊學生和成年人的頻率是3到4次,而我從未失望過。服務總是很好,房間是現成的,友好的工作人員和溫暖的早餐,當考慮参觀威廉斯堡時,我總是打電話看是否有房間,因為這是我最想讓我的隊伍住的一個地方。

感謝 192sarac
評論過2015年2月20日

我和我的丈夫、兒子住在這家酒店,它給我們留下很好的印象。房間用木裝飾的很漂亮,床也非常舒服。我們入住的每天早上都有免費早餐,很美味且有眾多選擇。我們的兒子和朋友們很喜歡室內遊泳池,我丈夫喜歡健身房。工作人員很熱情且高效,我們真的對這家酒店沒有任何抱怨的。事實上,我們已經預定了下一次到該地區的旅行。

感謝 Jaimereneech
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威廉斯堡 的飯店
2.4 公里遠
威廉斯堡中心漢普頓套房飯店
3.8 公里遠
威廉斯堡歷史區恒庭套房飯店
0.6 公里遠
Hilton Garden Inn Williamsburg
第13筆,共73筆(威廉斯堡)
共 1,132 則評論
2.1 公里遠
Williamsb 假日飯店
Williamsb 假日飯店
第8筆,共73筆(威廉斯堡)
共 1,243 則評論
4.7 公里遠
Marriott's Manor Club at Ford's Colony
第3筆,共73筆(威廉斯堡)
共 1,463 則評論
3.2 公里遠
威廉斯堡殖民地區伍德蘭套房酒店
顯示價格

去過威廉斯堡里士滿路恒庭套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

威廉斯堡里士滿路恒庭套房飯店 的其他資訊

地址: 1880 Richmond Rd, Williamsburg, VA 23185-2728
電話:
位置: 美國 > 維吉尼亞州 > 威廉斯堡
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
威廉斯堡排名第 15 的飯店 (共 73 間)
飯店星級:2.5 星級 — 威廉斯堡里士滿路恒庭套房飯店 2.5*
房間數: 100
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 威廉斯堡里士滿路恒庭套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?