“愛這裏!完美的房間!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
威廉斯堡里士滿路恒庭套房飯店
威廉斯堡排名第 15飯店 (共 73 家)
評論過2015年4月1日 透過行動裝置

我們有一個大家庭,住在普通套間……這裏很完美。我想在每個漢普頓酒店住這樣的房間。員工,像往常一樣,非常有禮貌,善良,樂於助人。設備非常乾淨和舒適。早餐非常棒…儘管擁擠。不影響這是一家非常棒的酒店。

感謝 Kellie B

評論過2015年3月29日

在網上瀏覽了威廉斯堡的酒店之後我們選擇了這家酒店。我們到威廉斯堡參加家人的葬禮。我們對住宿很滿意,很喜歡這裏的早餐。員工非常友好,樂於助人。很高興還有網絡服務。

感謝 Kim L
評論過2015年3月29日

過去三年的時間里,我們住在這家漢普頓酒店有15次之多了,並且始終享受了非常棒的體驗。當我們決定去威廉姆堡遊玩時,我們肯定會選擇這家酒店。這裏靠近餐廳和商場,員工熱情出色,樂於助人,細心周到,房間乾淨整潔。我們真的說不盡這家酒店的優點。

1  感謝 Dave F
評論過2015年3月14日

這家酒店從來就沒有讓我們失望過!酒店位置優越,乾淨舒適,員工熱情友好,性價比極高!房間還有微波爐和冰箱!酒店還提供了充足的停車車位!我們來了很多次了,以後還會再來!

感謝 kcp1122
評論過2015年2月23日

我們在這家酒店住的很棒,這裏的工作人員都很好,幫我們換了房間,效率很高。每天早上的早餐組織的很好,對於歷史古迹來說,這家酒店的地理位置很好,適合購物,周圍有很多的餐廳。

感謝 Kathy M
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威廉斯堡 的飯店
2.4 公里遠
威廉斯堡中心漢普頓套房飯店
3.8 公里遠
威廉斯堡歷史區恒庭套房飯店
0.6 公里遠
Hilton Garden Inn Williamsburg
第13筆,共73筆(威廉斯堡)
共 1,126 則評論
2.1 公里遠
百帕斯凱富套房飯店
百帕斯凱富套房飯店
第6筆,共73筆(威廉斯堡)
共 754 則評論
2.1 公里遠
Williamsb 假日飯店
Williamsb 假日飯店
第8筆,共73筆(威廉斯堡)
共 1,234 則評論
8.6 公里遠
威廉斯堡萬豪飯店
威廉斯堡萬豪飯店
第20筆,共73筆(威廉斯堡)
共 1,568 則評論
顯示價格

去過威廉斯堡里士滿路恒庭套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

威廉斯堡里士滿路恒庭套房飯店 的其他資訊

地址: 1880 Richmond Rd, Williamsburg, VA 23185-2728
電話:
位置: 美國 > 維吉尼亞州 > 威廉斯堡
設施:
提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 小廚房 套房 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
威廉斯堡排名第 15 的飯店 (共 73 間)
飯店星級:2.5 星級 — 威廉斯堡里士滿路恒庭套房飯店 2.5*
房間數: 100
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 威廉斯堡里士滿路恒庭套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?