Rodeway Inn & Suites
Williamsburg Inn(威廉斯堡)
  • 免費停車
威廉斯堡酒窖民宿(威廉斯堡)
  • 免費停車
科尼爾 B&B 花園(威廉斯堡)
評論過2015年5月5日

我們在這裏住了兩晚,房間很乾凈,員工愉快樂於助人。位置很好,價格合適。我唯一的不滿就是裝修不是我喜歡的風格。這可能就是下次再來威廉斯堡不會住在這裏的原因。

感謝 Vickey M
評論過2014年11月13日

我和家人想去Busch Gardens(布希公园),打算在城里住几晚。开始我也不太清楚酒店的具体位置,只觉得价格实惠。前台接待很友善,还帮我们指路。因为酒店在小路上,周围半英里到一英里之内没有餐厅,但庆幸的是酒店离布希公园很近,仅仅5分钟的车程。唯一不足的是早餐,只有一些糕点和果汁。如果早餐对你来说很重要的话,这家酒店可能会不合你的心意。如果想吃丰盛点,还需要额外付些费用,所以我们果断去了麦当劳!

感謝 Carrie A
評論過2014年10月21日 透過行動裝置

我們的房間很乾凈,有可能不久之前裝修過。沒有發現像我在其他評論中看到的說有尿味或者有臭蟲。早餐很簡單但是看起來很新鮮。停車場足夠舒適。水壓很不錯。我們會再來的。

感謝 Lovetotravel300
評論過2014年6月6日

網上的好評使得我們選擇羅德威酒店,在他們的分時度假套房裡進行我們的家庭聚會。酒店就在繁華的馬路邊,而我們很幸運得到了背靠馬路的那一套房。酒店有個挺大的泳池。大床很舒服。空調聲音有點響,但總的來說房間很舒服,很乾凈。淋浴很暖,水很大。(雖然本應是無煙的,但煙卻繚繞着,牆紙被撕下了一塊,看上去很不美觀)早餐花樣不多,但是夠了。早餐廳和大廳是合二為一的,所以沒有可以用餐的桌子。最值得一提的是價格,因為我們就是找一家店供我們睡覺,所以這是挺合算的一筆交易。

感謝 RetiredProfPSU
評論過2014年6月3日

我不知道為什麼網上有這麼多這家酒店的正面評價。 酒店十分的落後。我們的無煙房裡味道很難聞,就像是放了一個星期的煙灰缸的味道,很噁心。  這裏的浴室里的淋浴頭還有馬桶的水都不好用。   好的方面是這裏的床很乾凈,早餐也能讓人接受,有麥片和鬆餅。  酒店的老闆感覺還可以,但是很明顯他沒錢來重修酒店。   當我出去吃早飯的食物我都不想再回房間里了,因為味道太難聞了。   不管這家酒店的價格有多低我都不會再來了。

感謝 Corinne R