“乾淨”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
Rodeway Inn & Suites
威廉斯堡排名第 47飯店 (共 73 家)
評論過2015年5月5日

我們在這裏住了兩晚,房間很乾凈,員工愉快樂於助人。位置很好,價格合適。我唯一的不滿就是裝修不是我喜歡的風格。這可能就是下次再來威廉斯堡不會住在這裏的原因。

感謝 Vickey M

評論過2015年1月4日

每次去威廉斯堡的布希花園,我和女朋友就住這家酒店。酒店很漂亮,房間非常乾淨,價格很公道。酒店店主很友好,並且很樂意提供幫助。酒店離布希花園很近,這是酒店的一個優點。酒店離商店和餐館也很近。Sunny和他的家人很樂意為我們指路,或者告訴我們應該在這片區域看什麼做什麼。當我在鎮上時這裏將永遠是我要呆的地方。

1  感謝 lou19742014
評論過2014年11月13日

我和家人想去Busch Gardens(布希公园),打算在城里住几晚。开始我也不太清楚酒店的具体位置,只觉得价格实惠。前台接待很友善,还帮我们指路。因为酒店在小路上,周围半英里到一英里之内没有餐厅,但庆幸的是酒店离布希公园很近,仅仅5分钟的车程。唯一不足的是早餐,只有一些糕点和果汁。如果早餐对你来说很重要的话,这家酒店可能会不合你的心意。如果想吃丰盛点,还需要额外付些费用,所以我们果断去了麦当劳!

感謝 Carrie A
評論過2014年10月21日 透過行動裝置

我們的房間很乾凈,有可能不久之前裝修過。沒有發現像我在其他評論中看到的說有尿味或者有臭蟲。早餐很簡單但是看起來很新鮮。停車場足夠舒適。水壓很不錯。我們會再來的。

感謝 Lovetotravel300
評論過2014年6月6日

網上的好評使得我們選擇羅德威酒店,在他們的分時度假套房裡進行我們的家庭聚會。酒店就在繁華的馬路邊,而我們很幸運得到了背靠馬路的那一套房。酒店有個挺大的泳池。大床很舒服。空調聲音有點響,但總的來說房間很舒服,很乾凈。淋浴很暖,水很大。(雖然本應是無煙的,但煙卻繚繞着,牆紙被撕下了一塊,看上去很不美觀)早餐花樣不多,但是夠了。早餐廳和大廳是合二為一的,所以沒有可以用餐的桌子。最值得一提的是價格,因為我們就是找一家店供我們睡覺,所以這是挺合算的一筆交易。

感謝 RetiredProfPSU
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 威廉斯堡 的飯店
2.3 公里遠
Rodeway Inn Historic
Rodeway Inn Historic
第48筆,共73筆(威廉斯堡)
共 95 則評論
7.5 公里遠
威廉斯堡愛國者假日飯店
威廉斯堡愛國者假日飯店
第53筆,共73筆(威廉斯堡)
共 425 則評論
3.8 公里遠
威廉斯堡殖民地統治者旅館
威廉斯堡殖民地統治者旅館
第35筆,共73筆(威廉斯堡)
共 617 則評論
1.5 公里遠
巴港歷史區東精品飯店 - 布希花園區
7.9 公里遠
威廉斯堡中央優質套房旅館
威廉斯堡中央優質套房旅館
第51筆,共73筆(威廉斯堡)
共 151 則評論
3 公里遠
Econo Lodge Parkway / Historic Area
Econo Lodge Parkway / Historic A...
第49筆,共73筆(威廉斯堡)
共 103 則評論
顯示價格

去過Rodeway Inn & Suites嗎? 請分享你的經驗!

Rodeway Inn & Suites 的其他資訊

地址: 7224 Merrimac Trl, Williamsburg, VA 23185-5224
電話:
位置: 美國 > 維吉尼亞州 > 威廉斯堡
設施:
免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 游泳池
飯店類型:
威廉斯堡排名第 47 的飯店 (共 73 間)
飯店星級:2 星級 — Rodeway Inn & Suites 2*
房間數: 32
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Ctrip TA, Hotels.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Rodeway Inn & Suites 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?