• 免費停車
Aldrich House B&B(威廉斯堡)
  • 免費停車
America's Inn(威廉斯堡)
2015年1月4日

每次去威廉斯堡的布希花園,我和女朋友就住這家酒店。酒店很漂亮,房間非常乾淨,價格很公道。酒店店主很友好,並且很樂意提供幫助。酒店離布希花園很近,這是酒店的一個優點。酒店離商店和餐館也很近。Sunny和他的家人很樂意為我們指路,或者告訴我們應該在這片區域看什麼做什麼。當我在鎮上時這裏將永遠是我要呆的地方。

1  感謝 lou19742014
2014年10月21日 透過行動裝置

我們的房間很乾凈,有可能不久之前裝修過。沒有發現像我在其他評論中看到的說有尿味或者有臭蟲。早餐很簡單但是看起來很新鮮。停車場足夠舒適。水壓很不錯。我們會再來的。

感謝 Lovetotravel300
2014年6月6日

網上的好評使得我們選擇羅德威酒店,在他們的分時度假套房裡進行我們的家庭聚會。酒店就在繁華的馬路邊,而我們很幸運得到了背靠馬路的那一套房。酒店有個挺大的泳池。大床很舒服。空調聲音有點響,但總的來說房間很舒服,很乾凈。淋浴很暖,水很大。(雖然本應是無煙的,但煙卻繚繞着,牆紙被撕下了一塊,看上去很不美觀)早餐花樣不多,但是夠了。早餐廳和大廳是合二為一的,所以沒有可以用餐的桌子。最值得一提的是價格,因為我們就是找一家店供我們睡覺,所以這是挺合算的一筆交易。

感謝 RetiredProfPSU
2014年6月3日

我不知道為什麼網上有這麼多這家酒店的正面評價。 酒店十分的落後。我們的無煙房裡味道很難聞,就像是放了一個星期的煙灰缸的味道,很噁心。  這裏的浴室里的淋浴頭還有馬桶的水都不好用。   好的方面是這裏的床很乾凈,早餐也能讓人接受,有麥片和鬆餅。  酒店的老闆感覺還可以,但是很明顯他沒錢來重修酒店。   當我出去吃早飯的食物我都不想再回房間里了,因為味道太難聞了。   不管這家酒店的價格有多低我都不會再來了。

感謝 Corinne R
2014年5月6日

非常乾淨的酒店,所有東西都能用。空調和暖氣都能用,衛生間很安靜,浴室實用。第二天晚上的時候,wifi出了一點問題,但是可能是因為那時候來風暴了吧。沒有奇怪的味道,房間小小的,但是我們一行三個人夠住。每天早上五點的時候,會有一列很吵的列車經過。但是不管怎麼說,這裏性價比很高,會再來的。對於去布希公園的人來說,位置很方便。

1  感謝 wah00153