1週前 透過行動裝置

前台銷售Jorge是個優秀的員工,他使得我們的留宿非常愉快。我們在這裏住了很長時間,有一些像他這樣的人讓我們的住宿非常美好。我向大家推薦candlewood sterling酒店。

感謝 Navigate07971322178
2018年9月6日的評論

在這個酒店我很開心。我和兩個小女兒住在這個酒店,服務員對我們很好。前台的Jorge很理解我們,一直會努力幫忙。酒店應該為這幾個服務員感到驕傲。Jorge一直做得很不錯。謝謝你們讓我們帶着孩子的住宿那麼享受。A女士留。

感謝 Aris R
2018年8月22日的評論 透過行動裝置

我暑期工作期間就住在這家酒店,我對酒店員工非常滿意。尤其每次和Abraham交談時,我都非常開心。他特別的善解人意,非常樂於助人,總是竭盡全力的幫助我,為我提供各種所需的幫助。我在該酒店共住了三個月,我把Abraham當作我的朋友。感謝酒店所有員工讓我在此度過美好的住宿之旅,尤其要感謝我的好朋友Abraham。

感謝 lala_2814
2018年8月3日的評論

當我們到達Candlewood酒店的時候,其實我們房間還沒收拾好,所以入住的時候我們等了一會。因此經理安排了好些人去收拾我們的房間,直到我們進去的時候已經收拾妥當了,甚至經理自己也幫忙收拾了。他們忙上忙下的,其實真的沒必要哈,但是我們很感激他們這麼做。我們的房間真的是太棒了,非常乾淨舒適。也足夠大了,我們有些從利斯堡來的家人來一起住也不顯得擁擠幽閉。酒店也很安靜,附近就有很多吃飯購物的去處。我們我們還會來這裏入住的。

感謝 Richpsv
2018年7月8日的評論 透過行動裝置

房間乾淨寬敞。員工友善貼心。Abe非常優秀,幫助我們完成了積分獎勵計劃。我會推薦大家來這家酒店住宿的。我很喜歡燒烤區,還可以使用不同的廚房用品,比如克羅克電鍋,這樣你就不用買了。

感謝 cenesmith
2018年6月16日的評論 透過行動裝置

從2018年4月24日起我就一直住在這裏,酒店非常乾淨,客戶服務是一流的。前台的每個人都很好,很細心,但亞伯拉罕是最好的,他記得每個人的名字和房間號碼,這種服務是我住過的所有地方中最貼心的。這次我給五星好評。

感謝 Hughston D