4 週前評論 透過行動裝置

我暑期工作期間就住在這家酒店,我對酒店員工非常滿意。尤其每次和Abraham交談時,我都非常開心。他特別的善解人意,非常樂於助人,總是竭盡全力的幫助我,為我提供各種所需的幫助。我在該酒店共住了三個月,我把Abraham當作我的朋友。感謝酒店所有員工讓我在此度過美好的住宿之旅,尤其要感謝我的好朋友Abraham。

感謝 lala_2814
2018年8月3日

當我們到達Candlewood酒店的時候,其實我們房間還沒收拾好,所以入住的時候我們等了一會。因此經理安排了好些人去收拾我們的房間,直到我們進去的時候已經收拾妥當了,甚至經理自己也幫忙收拾了。他們忙上忙下的,其實真的沒必要哈,但是我們很感激他們這麼做。我們的房間真的是太棒了,非常乾淨舒適。也足夠大了,我們有些從利斯堡來的家人來一起住也不顯得擁擠幽閉。酒店也很安靜,附近就有很多吃飯購物的去處。我們我們還會來這裏入住的。

感謝 Richpsv
2018年7月8日 透過行動裝置

房間乾淨寬敞。員工友善貼心。Abe非常優秀,幫助我們完成了積分獎勵計劃。我會推薦大家來這家酒店住宿的。我很喜歡燒烤區,還可以使用不同的廚房用品,比如克羅克電鍋,這樣你就不用買了。

感謝 cenesmith
2018年6月16日 透過行動裝置

從2018年4月24日起我就一直住在這裏,酒店非常乾淨,客戶服務是一流的。前台的每個人都很好,很細心,但亞伯拉罕是最好的,他記得每個人的名字和房間號碼,這種服務是我住過的所有地方中最貼心的。這次我給五星好評。

感謝 Hughston D
2018年4月28日 透過行動裝置

哇!我們的第三次入住,再次被房間的優質感動到了,特別是亞伯一如既往的熱情好客。我不認為房間需要昇級,但是這是一個精緻的套房。我們已經走遍了全國(其中很多地方都帶着我們的黑色拉布拉多犬),我從來沒去過任何一家洲際酒店像這裏這樣一貫的好,特別是在這個價位上。在新的設計中,每一件物品都有它自己的位置,有額外的角落和抽屜放置物品。做的棒極了!我們期待第四次入住。

感謝 megan0627