我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
813 筆結果
旅客評等
365
280
109
30
29
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
365
280
109
30
29
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 813
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年10月27日的評論 透過行動裝置

我們把我們的車停在這裏,想一個聯合的飛行和航天飛機接送我們回去。長途旅行的一天,在我們辦理入住手續的時候我們注意到,可能是我們房間上方有噪音。米娜把我們帶到另一個房間去了,讓我們遠離可能的噪音。她很善良,很有效率。早餐很好。有24小時咖啡喝,一定會再呆在這裏。

感謝 Jan P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月22日的評論

酒店性價比很高。如果你需要住在離Dulles機場近的地方,推薦這裏。有免費穿梭巴士接送客人去機場,所以如果你早上要趕飛機,前一晚就可以歸還租的車,也不會為早上的航班感到匆忙。可以去奧瑪麗餐廳用晚餐,就在街對面。

與 Best Western 合作收集的評論
1  感謝 google u
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年9月12日的評論 透過行動裝置

優點:和工作人員(前台和維護)相處非常愉快。旅館離機場很近。穿梭班車每30分鐘一班到杜勒斯機場。缺點:在這個酒店裡,電纜很爛。如果你想在電視上看任何東西,我建議去別的地方。在酒店周圍沒有多少地方可以散步。

感謝 Jonathan V
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BestWestern D,貝斯特韋斯特杜勒斯機場酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年9月30日 已回應
Google 翻譯

Dear Jonathan V,

Thank you for completing the review regarding your recent stay at our property.
Your feedback is extremely valuable to us, as we strive to improve with each and every stay. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future.
We are pleased to know that you liked our friendly staff services.
I am sorry to know that you had a difficulty with TV channels. I am pleased to inform you that we are in the process of upgrading the system. We promise to provide you services to you complete satisfaction next time you visit us.
Please feel free to contact me directly if I can be of any assistance anytime.
Thank you again for staying at Best Western Dulles.

Sincerely,

Bushra Chaudhry
Assistant General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月29日的評論

冰島機組人員是一流的,機艙很乾凈,飛行準時和平穩。我和我的家人都推薦這條航線和貝斯特韋斯特 酒店套房(杜勒斯機場),適合個人/商務/家庭旅遊。到酒店也很方便,很乾凈,員工很好,地點很好,安全,有自助早餐,所以每天都很期待早上。我和我的家人都很推薦。

感謝 Mark Douglas H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月18日的評論

我說我在這裏睡得再好也不為過。床很舒服,有可愛的床單,但是最好的東西是安靜的空調,這兒也沒有交通噪音,所以這晚我睡得很好。我以前從來沒有想過我會這樣評價一個酒店。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 NancyB88_12
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BestWestern D,貝斯特韋斯特杜勒斯機場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月24日 已回應
Google 翻譯

Dear NancyB88_12,
Thank you so much for your great review, we are so happy to understand that you had a great stay with us.
Every day we strive to provide the best possible experience to all our guests. You notes clearly endorse these efforts.
As we look forward to your next stay with us, please contact me if I can be of any assistance anytime.
Thank you for choosing at BW Dulles.
Sincerely,
Rohitha Basnayake
General Manager
BW Dulles Airport Inn.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2017年8月4日的評論

安排良好,有吸引力的設施和從前台到客房部友好幫助的人員。位置很方便,靠近滿意的餐廳。機場接送服務很好。客人洗衣對長期旅行者來說是受歡迎的舒適設施。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 stevenhF6280RU
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
BestWestern D,貝斯特韋斯特杜勒斯機場酒店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月11日 已回應
Google 翻譯

Dear stevenhF6280RU,
It is such a pleasure to see your perfect 5 star ratings. It clearly endorses our efforts to provide the best possible experience to all our guests. I truly appreciate you sharing this information on TripAdvisor.
At BW Dulles, we strive to provide, superior customer service, clean and comfortable accommodation to all our guests, therefore I am so pleased to your great comments.
As we look forward to your next stay with us please contact me directly if I can be of any assistance.
Thank you for staying at BW Dulles.
Rohitha Basnayake
General Manager
BW Dulles Airport Inn.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論