“很棒的風景”

磨坊山明星公園
羅阿諾克排名第3 (共47家觀光)
景點詳細資料
2017年10月14日

在這可以看到美麗的城市景觀。夏天的時候有點朦朧,但景色還是不錯的。晚上6點左右我們就去看了一場婚禮。

感謝 pjfine
發表評論評論 (1,114)

2017年9月23日

這個公園很漂亮!很容易到達。乾淨,有很多人。我們正在等星星亮起來,因為天已經變黑了。有步行步道。停車是免費的,我找到下一個地方沒有什麼麻煩。那兒就有廁所很方便人們。這是一次很棒的體驗!

感謝 WorryFreePhilly
2017年8月11日 透過行動裝置

這就是在俯瞰羅阿諾克谷的時候可以看到的巨大的人造的星星標誌。這個標誌有關於其尺寸大小重量的信息,還有其它相關的信息,是一個非常令人印象深刻的結構。非常值得駕車上山,有着很好的景色,你可以看到整個羅阿諾克谷,包括羅阿諾克市中心。開車去羅阿諾克,然後回頭很容易看到這個星星,這會很有趣。距離藍嶺公路的羅阿諾克只有5分鐘的車程。如果你在羅阿諾克地區,這是必看的地方。可以在距離藍嶺公路或羅阿諾克的120的英里標記處進入。如果你還帶着小孩子,在你在那裡的時候還可以参觀米爾山動物園。

1  感謝 Don N
2017年6月27日

這是有一個可以俯瞰城市的美麗風景,尤其是在夜晚,可以看到遠處的燈光。白天,你可以在這裏徒步行走。那裡有公共廁所。不過,可能會有點擁擠,而且沒有多少停車的地方。

感謝 Natalie K
2017年6月10日 透過行動裝置

這個公園是羅諾克市的地標,遊客都很喜歡去藍嶺公園。如果你來過一次,可能下次就不會來了。這裏的風景很漂亮,但是僅此而已。

感謝 Monophoto-1

查看過磨坊山明星公園的旅客也查看過

維吉尼亞州羅阿諾克

去過磨坊山明星公園嗎? 請分享你的經驗!