“特別的東西”

磨坊山明星公園
羅阿諾克排名第1 (共74家觀光)
景點詳細資料
評論過2017年6月27日

這是有一個可以俯瞰城市的美麗風景,尤其是在夜晚,可以看到遠處的燈光。白天,你可以在這裏徒步行走。那裡有公共廁所。不過,可能會有點擁擠,而且沒有多少停車的地方。

感謝 Natalie K

評論過2017年6月10日 透過行動裝置

這個公園是羅諾克市的地標,遊客都很喜歡去藍嶺公園。如果你來過一次,可能下次就不會來了。這裏的風景很漂亮,但是僅此而已。

感謝 Monophoto-1
評論過2016年4月27日

坐車去到的山頂,從那裡可以看到不錯的景色,你甚至可以在周圍散一小會步,看起來他們甚至還可能會在附近辦婚禮活動。

感謝 wmbrakeman
評論過2016年4月5日

日落後去風景出奇的美。我們有一點小失望,因為霓虹之星沒開。沒有人知道原因,即使當地人也覺得奇怪。然而短途爬到山頂還是很值得的。下次我們要去動物園。

感謝 Tarroyo64
評論過2016年3月16日

我們最近的羅諾克之旅,這是一個有趣的活動。霓虹之星快速駛入磨山,景色非常值得。我們去的時候下雨了,但當我們晚上去,那裡只有少數人。充足的停車位和非常乾淨的浴室可用。

感謝 amandamoore24

查看過磨坊山明星公園的旅客也查看過

去過磨坊山明星公園嗎? 請分享你的經驗!