“景色不錯”

磨坊山明星公園
羅阿諾克排名第3 (共75家觀光)
景點詳細資料
2016年4月27日

坐車去到的山頂,從那裡可以看到不錯的景色,你甚至可以在周圍散一小會步,看起來他們甚至還可能會在附近辦婚禮活動。

感謝 wmbrakeman
發表評論評論 (1,080)

2016年4月5日

日落後去風景出奇的美。我們有一點小失望,因為霓虹之星沒開。沒有人知道原因,即使當地人也覺得奇怪。然而短途爬到山頂還是很值得的。下次我們要去動物園。

感謝 Tarroyo64
2016年3月16日

我們最近的羅諾克之旅,這是一個有趣的活動。霓虹之星快速駛入磨山,景色非常值得。我們去的時候下雨了,但當我們晚上去,那裡只有少數人。充足的停車位和非常乾淨的浴室可用。

感謝 amandamoore24
2016年2月20日 透過行動裝置

已經到過米爾山山頂兩次了,最近的一次是在2015年7月。城市的全景式風景很棒,不管是白天還是黑夜。在晚上燈光也很亮麗。如果駕車的話到山頂還是比較容易的,不過如果你不是當地的,你可能很容易迷路了。

感謝 Michael S
2016年2月1日

我們會帶所有來拜訪我們去看那個星星,大部分羅阿諾克人都會在一些特殊的日子選擇去那個星星那旅行。我們的兒子在羅阿諾克的最後一天晚上(第二天他就要去上大學),他和他的朋友旅行去看星星。這是一個很棒的地方,很適合散步。那星星四周都有很多小路可以散步,很舒服。有一條小路起點就從那個星星開始然後一直下去最後到山腳。你可以一隻往下走,經過一個叫做“Rockledge”的大廈到達Mill山收費站,然後再散步上30分鐘走回去。這條路都鋪設了台階,沿着它走很舒適開心。

感謝 SavannahGal

查看過磨坊山明星公園的旅客也查看過

維吉尼亞州羅阿諾克

去過磨坊山明星公園嗎? 請分享你的經驗!