坦格爾伍德斯利普飯店
Hyatt Place Roanoke(羅阿諾克)
  • 游泳池
  • 免費停車
西佳加谷景飯店(羅阿諾克)
  • 免費停車
機場凱富飯店(羅阿諾克)
篩選所有語言
評論過2017年5月17日

Choice Privileges幫我們訂到了一間特大號床的房間。我們到的時候卻已經沒有了。收納員說這經常發生,是因為Choice的原因。要問我的話我會說不好。如果你不相信預定,最好還是選擇別處吧。

感謝 Popbailey
評論過2017年2月16日

我們在Sleep酒店住了三個晚上,住得很愉快。工作人員幫我們快速登記入住,很樂於為我們回答關於羅阿諾克的問題。房間很乾凈,床很舒服。房間里放着一個大尺寸的冰箱和微波爐。淋浴的水壓很正常,熱水很棒!熱烘烘的早餐很棒,24小時不間斷提供咖啡。唯一讓我們感到失望的是,我們不能在這裏洗衣服,是因為他們還沒有修理或重新修繕洗衣房!非常滿意的是周圍有購物中心和食肆!我們一定會再入住這裏。

感謝 wanananawana
評論過2016年10月18日

這是一個很好的例子,為什麼我們幾乎已經不再住睡眠客棧--微型房間過早惡化了。在我們存放我們的東西后,房間里幾乎沒有足夠大的空間可以走動。床太軟了,廁所似乎還不太貼在地板上。然而它的價格卻趕上了那種更大,保持的更好的房間。但我還是給了它一個4,因為我們睡得很好,早餐很不錯。我們沿着I-85路旅行,所以這個旅館剛好就在高速路下。我不會再去那裡,但其他人可能會發現它是可以接受的。

感謝 dardimond
評論過2016年8月2日

房間很乾凈,舒適(雖然很小),價格非常好,早餐是好的。浴室是一個奇特的設計,採用了側滑門,只是一個淋浴設施(無浴缸)。所有客房均設有冰箱,咖啡壺和微波爐。在同一條街上有很多商業設施,有很多吃飯的地方,還有一家加油站和一家商場。

感謝 John F
評論過2016年7月6日

最近在弗吉尼亞州羅阿諾克,我在Sleep酒店住了一個晚上。這是一個很好的住宿的地方,很好的早餐,美麗的風景,整體很有趣的停留。Sleep酒店的員工很隨和,熱情好客。不如好好期待下去Sleep酒店有什麼在等待你。推薦這個酒店給任何人到訪羅阿諾克地區的人。

1  感謝 yoemanrand