我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Club Seabourne
鄰近飯店
La Romana Apartments(库莱布拉岛)
El Navegante de Culebra(库莱布拉岛)
  • 免費無線網路
  • 免費停車
棕櫚旅館(库莱布拉岛)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
羅賓遜民宿(库莱布拉岛)
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
希爾貝景觀別墅(库莱布拉岛)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
Vista Bella Apartments(库莱布拉岛)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
Mamacitas Guest House(库莱布拉岛)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
Island Charm Culebra(库莱布拉岛)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
403 筆結果
旅客評等
243
99
38
9
14
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
243
99
38
9
14
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 403
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年4月3日

去參加了一個BOD會議,真的很享受這段商務以及社交的停留。作為一個愛鳥看鳥的人,我總是找機會在會議日程開始之前以及間隙去觀鳥。周圍的房間包括非常活躍的蜂鳥和其他物種的最喜愛的棲息地觀賞(見照片)。告別晚宴真是太棒了。我點的章魚(我的妻子吃了一份開胃菜,我十分喜歡這一切的美味佳肴的創作)很完美!酒保推薦了好喝的黑比酒,因此我又預訂了一頓晚餐。服務周到、及時、愉快。我喜歡在這裏度過的時光

感謝 Ken P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Club_Seabourne,Club Seabourne 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2017年4月5日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for your review and for sharing your experience. We really appreciate it and feel honored that you enjoyed your stay, the food and the surrounding environment. On behalf of our staff and management team, we are grateful for your kind words.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年3月1日

一開始並對我在古巴的第一次旅行抱有太大的希望。但是Club Seaborne是一個消遣幾天的好去處,那裡分散着簡單而功能齊全又舒適的同時帶有陽台的兩層樓小平房,那裡的餐館提供非常好吃的早餐,同時在周末晚上提供非常好吃的晚餐。不過在周一周二這裏的餐館並不開門。每天他們還準備好好吃的午餐供我們瀟洒的帶到沙灘上。同時它還可以安排水上計程車供我們參加慶典。我十分推薦CLub Seaborne.

1  感謝 William M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Club_Seabourne,Club Seabourne 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年3月11日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for your review. We are glad you enjoyed your stay. Yes, indeed, our restaurant opens from Wednesday to Sunday from 6pm-10pm. Daily a la carte breakfast is always included in the rate.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年2月20日

當我們在航海旅程時,海運俱樂部提出了晚餐建議。於是我們有了在一個古雅的小酒店裡的美好晚餐體驗。這裏的食品和服務非常好,只是如果你不知道具體位置的話稍微有點難找。

感謝 Steve R
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Club_Seabourne,Club Seabourne 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年2月22日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review. We are happy to see you enjoyed your dinner at Club Seabourne and hope to have you back soon. :)

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年1月20日

當我們在庫萊布拉島的旅行被打翻的時候,我的妻子和我需要住一晚,我很高興我們住在了這裏。我們的房間是極好的,很乾凈,這裏很漂亮,員工非常友善。最棒的是廚師根據我妻子的飲食做菜,為她做了美味的意大利調味飯,他還很好的出來詢問我妻子是否喜歡!

感謝 James C. W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Club_Seabourne,Club Seabourne 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年1月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review and for sharing your experience in Club Seabourne. We are happy that you enjoyed your villa and service. The chef of Rest. Azul, located in the main building, is strongly committed in satisfying our guest's needs and preferences. His expertise in caribbean cuisine has provided guests a memorable tropical experience. We hope to have you back in a near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年10月20日 透過行動裝置

我的女朋友和我在這裏入住了2晚,房間給人感覺很私密,有私人的小木屋,非常私密和靜謐。遊泳池很漂亮而且被維護得很好。早餐很豐盛,而且經過精心的準備。這裏的位置理想,鄰近城鎮,但是很靜謐安寧,我們一定會再回來入住。

感謝 Rob L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Club_Seabourne,Club Seabourne 的 Public Relations Manager,回應了這篇評論2016年10月23日 已回應
Google 翻譯

Thank you very much for sharing your experience. We work hard to make our guests happy and appreciate your feedback! We look forward to see you soon again!!!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論