2018年8月19日 透過行動裝置

我們的服務員心情真是太差了吧。非常美好的一天,有着藍藍的天空,細細的微風,以及脾氣暴躁的艾利斯。上的菜品都是猛砸到桌子上,我們點的漢堡不是自製的,花費了我9法郎啊。還是不要去這個地方,除非他們將食物已精心挑選。

3  感謝 rsjoerds
2018年7月4日

朝因特拉肯俯瞰整片湖面,這是一個位於碼頭的美麗地方。渡輪的棧橋離這裏大概100米遠。不好的是,火車站在一英里之外的山上。直到下午才有巴士運行。 房間乾淨且舒適,酒店裡有迷你酒吧和製作茶和咖啡的設備。 員工非常樂於助人並且友好。 餐廳很好,但是有一點貴, 但這就是瑞士!有許多的地方可以去看看。

感謝 irj52
2017年6月21日

抵達前一小時預訂的,房間非常乾淨,服務非常棒。我們沒住進可以觀看湖景的房間,因為我們預訂得太晚了。不過由於我們房間面向馬路(馬路不是很寬),還緊鄰着電梯,所以房間非常安靜。床超級舒服。我們睡得很好。一個不錯的發現。

感謝 betty j
2017年5月23日 透過行動裝置

我們愛這個地方。絕對不是你的希爾頓體驗。簡單的住宿,超棒的員工,絕佳的位置,良好的食物。超棒,但面對碼頭和湖泊和阿爾卑斯山的房間不是很豪華。一個非常輕鬆的渡輪漫步。等不及要再次光顧!

感謝 pmlJerry
2016年12月30日

因是近湖, 由車站行去十分遠,且是斜做,可是坐車又太貴,這個可是沒有辦法避免了

因是淡季,客不多,而且時差問題,十分早睡早起,看到的人不多

酒店去超市有點遠

此地方除了是遊湖確實看不到有什麼好玩了

房間建議: 向湖的一定是最好,而已安靜
  • 住宿日期:2016年10月,去過獨自旅行
感謝 Herman Y