西格騰碼頭酒店
伊甸園酒店(施皮茨)
  • 含早餐
  • 免費停車
Bellevue Hotel(施皮茨)
  • 免費停車
Hotel Riviera(施皮茨)
評論過2017年6月21日

抵達前一小時預訂的,房間非常乾淨,服務非常棒。我們沒住進可以觀看湖景的房間,因為我們預訂得太晚了。不過由於我們房間面向馬路(馬路不是很寬),還緊鄰着電梯,所以房間非常安靜。床超級舒服。我們睡得很好。一個不錯的發現。

感謝 betty j
評論過2017年5月23日 透過行動裝置

我們愛這個地方。絕對不是你的希爾頓體驗。簡單的住宿,超棒的員工,絕佳的位置,良好的食物。超棒,但面對碼頭和湖泊和阿爾卑斯山的房間不是很豪華。一個非常輕鬆的渡輪漫步。等不及要再次光顧!

感謝 pmlJerry
評論過2017年5月17日 透過行動裝置

我們住在面向湖面的一邊。考慮到這裡有非常好的風景,我們決定延長一個晚上。早餐雖然選擇有限,但味道真的很好。店主真的很友善,我們閑聊,和他聊天。提供新鮮的水果醬與新鮮的麵包,味道很美味。

感謝 Tung S
評論過2016年12月30日

因是近湖, 由車站行去十分遠,且是斜做,可是坐車又太貴,這個可是沒有辦法避免了

因是淡季,客不多,而且時差問題,十分早睡早起,看到的人不多

酒店去超市有點遠

此地方除了是遊湖確實看不到有什麼好玩了

房間建議: 向湖的一定是最好,而已安靜
  • 住宿日期:2016年10月,去過獨自旅行
感謝 Herman Y
評論過2016年5月31日

這是一個非常乾淨的友好的地方,業主和他的員工總是照顧客人,並且檢查一切東西是否不錯。餐廳提供很好的食物,葡萄酒,價格合理,坐在露台或者室內。房間里提供茶和咖啡,房間的保險箱免費使用。我們被給了一個乘船節省一大筆錢的打折卡,還有上山的門票,一共省了我們187法郎。在很好的住宿之後,業主帶我們上山,並且用他的車帶我們回到車站。

1  感謝 Malcolm P