“地理位置很好,很棒的酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
西格騰碼頭酒店
施皮茨排名第 3飯店 (共 5 家)
評論過2016年6月28日

我們預定的時候要了帶陽台的房間,但是最後給了我們一個角落的房間,不過我們旁邊有兩個陽台都能觀賞湖景。我們的房間很舒適,設備齊全。酒店正好坐落在湖邊上,方便散步,離湖上遊船的上船點也很近(我們去的時候下雨了,所以我們就只散步沒有乘船遊)。

感謝 Katherine A

評論過2016年5月31日

這是一個非常乾淨的友好的地方,業主和他的員工總是照顧客人,並且檢查一切東西是否不錯。餐廳提供很好的食物,葡萄酒,價格合理,坐在露台或者室內。房間里提供茶和咖啡,房間的保險箱免費使用。我們被給了一個乘船節省一大筆錢的打折卡,還有上山的門票,一共省了我們187法郎。在很好的住宿之後,業主帶我們上山,並且用他的車帶我們回到車站。

1  感謝 Malcolm P
評論過2016年5月31日

我喜歡這家酒店,我住在閣樓的一個單人間里,有一個可愛的陽台,可以看見碼頭的景色。員工很友好很有幫助,早餐里的自製果醬非常棒。在房間里有個水壺真是太好了,這一點在瑞士很少見。現在就已經期待下次再來了!

感謝 Katie P
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年5月24日

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年5月17日 透過行動裝置

施皮茨是一個觀看因特拉肯地區的不錯的選擇。這家酒店有湖泊環繞,有很大的陽台和特別棒的群山景觀。臨近遊船碼頭和城堡。工作人員很樂於助人,房間比我們住過的大部分地方都要大。有一件事需要注意:從湖泊和酒店到火車站或者市中心需要走很長很長的一段山路。走過去也不是那麼糟糕,但是如果你需要或者想往回走的話,你就需要準備一下了。出租車是個帶着行李回去車站的不錯的選擇!但是我們選擇了步行——為什麼,我也不知道!

感謝 SandiCastles
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 施皮茨 或其附近的住宿
0.4 公里遠
伊甸園酒店
伊甸園酒店
第2筆,共5筆(施皮茨)
共 276 則評論
2.9 公里遠
貢滕公園酒店
貢滕公園酒店
第1筆,共1筆(Gunten)
共 106 則評論
0.4 公里遠
貝爾維第海灘酒店
貝爾維第海灘酒店
第1筆,共5筆(施皮茨)
共 188 則評論
0.5 公里遠
Bellevue Hotel
Bellevue Hotel
第4筆,共5筆(施皮茨)
共 51 則評論
5.4 公里遠
貝勒維悠樂最佳西方酒店
貝勒維悠樂最佳西方酒店
第1筆,共2筆(Hilterfingen)
共 113 則評論
1.9 公里遠
Strandhotel Seeblick
Strandhotel Seeblick
第1筆,共2筆(Faulensee)
共 128 則評論
顯示價格

去過西格騰碼頭酒店嗎? 請分享你的經驗!

西格騰碼頭酒店 的其他資訊

地址: Schachenstrasse 3 | Spiez, Spiez 3700, Switzerland
位置: 瑞士 > Canton of Bern > 施皮茨
設施:
酒吧/酒廊 餐廳
飯店類型:
施皮茨排名第 3 的飯店 (共 5 間)
飯店星級:3 星級 — 西格騰碼頭酒店 3*
房間數: 46
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 西格騰碼頭酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?