• 游泳池
Holiday Vista(科拉雷侯)
Expedia
  • 海濱
Azulfit(科拉雷侯)
  • 含早餐
H10 Ocean Dreams(科拉雷侯)
Barcelo.com
  • 游泳池
  • 餐廳
3 週前評論 透過行動裝置

這是我們第二次來這裏,待了三個星期,我們每一分鐘都很享受。莫妮卡和厄修拉特別的樂於助人。這些是科拉雷侯最漂亮、管理最好的別墅,強烈推薦。

感謝 skin2013
2018年6月3日

這是我們在這裏度過的第四次家庭假期了,一如既往,最近的這次住宿也沒讓人失望。漂亮的別墅,對於我們一家四口來說簡直完美,一塵不染而且漂亮。這一次我們在比基尼俱樂部吃了飯,很不錯。每個人都友好而熱心,接待員們盡心儘力,入住登記的時候我們也看到了熟悉的面孔。明年我們一定還會再來的!

3  感謝 Louise D
2018年4月22日

這是我們第一次到Katis。別墅非常乾淨,員工都很友善。對於家庭和情侶來說,這裡是一個不錯的住宿選擇。雖然這裏感覺有點封閉,但對於外面持續的風來說是很有必要的。酒店本身空間很大,無論裏面還是外面都裝備齊全。

感謝 etosiosting
2018年3月25日

配備私人遊泳池的別墅里設施齊全,而且一塵不染。有優秀的員工管理着酒店,具備非常高的規格。你所需要輕鬆休假的一切,這裏都能提供。坐出租車5分鐘很容易到達城鎮,花費4歐元。最好的一點是酒店不在大街上。我以前來過這裏,印象很深。一定會回來的。

2  感謝 SH1920
2018年1月12日

維護得很好,設計精美,風格獨特。有三間卧室,帶有浴室,私人遊泳池,帶按摩浴缸的屋頂露台,戶外就餐區,寬敞的起居室,餐廳,裝修很好的廚房。很乾凈,你想要的應有盡有,甚至微小的細節。員工很友好,管理很棒。毫不猶豫地推薦Katis。位於Corralejo郊區,在一個安靜的別墅區,離大型超市很近。每棟別墅都有停車區,強烈推薦辦公室組織的私人衝浪課程!

1  感謝 Cake-Angel-JHM
2017年5月9日

和一家人一起入住完美的地方。有個不錯的公園而且還有餐廳以及一個網球場。別墅有三個房間,天台有私人泳池以及按摩浴池。你還想要什麼嘛?超市走路不遠就到了(不貴)。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Jeevano1967