TRH帕爾馬諾瓦酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費停車
  • 免費停車
  • 游泳池
特里諾娃海濱飯店(帕爾馬諾瓦)
  • 餐廳
貝勒由維斯塔諾瓦酒店(帕爾馬諾瓦)
  • 含早餐
  • 游泳池
佛羅里達酒店(馬加洛夫)
  • 海濱
  • 餐廳
Alua Palmanova Bay(帕爾馬諾瓦)
評論過2015年6月26日 透過行動裝置

這就是它,一個便宜但設施齊全的酒店。也就是說,它適合男性/女性聚會或者大型集會。員工們很棒(如果你尊重他們的話)。房間是個放行李的好地方。房間比較破舊,但如果你是個像我一樣的人,你就不會在房間里待太久。酒店位置的唯一缺點就是,從沙灘回到酒店需要爬一個陡坡。在這住了四晚,是個男性聚會的好地方!

2  感謝 Mosswebb
評論過2015年6月14日 透過行動裝置

這家酒店處於理想的地理位置,附近有Magaluf酒吧,也靠近海灘。酒店裡的泳池很大,總是保持乾淨,房間也是如此。會推薦隔壁的佛羅里達菜肴,價格實惠,很美味。房間總是保持乾淨整潔,而且挺大的。泳池邊酒吧的員工總是很友好。泳池邊每天都有播放音樂。在這裏住過3次了,總是很享受。

1  感謝 Ant J
評論過2015年6月13日

這個酒店是為年輕人設計的,我們住在那裡很開心呢,每天看着小孩子們打打鬧鬧的。我在這裏也碰見了幾個年級稍大一些的人,不過大家也能玩兒得盡興,這個酒店特別的乾淨,酒店員工也很熱情,每一餐都非常豐盛哦,而且還特別好吃。我們的房間有四張舒服的床,廚房裡的用具都很齊全,還有一個電視可以收到第三電視頻道(《加冕大街》)。洗浴池很乾凈呢,房間很安靜,隔着樓幾乎聽不見孩子們還醒着時發出的聲音。10英鎊一晚上超值哦!有機會我們都還想再來這個酒店體驗一把!

1  感謝 tazpuma
評論過2013年4月15日

我剛剛從米加回來、讀了評論之後,我們有些懷疑,但為了找個地方盡情放鬆下,我們還是來了這兒。酒店很基本,但服務都到位。唯一讓人鬱悶的是,要爬一座恨不得讓人心臟病發作的山,堅持啊!員工很尤愛紅。唯一要注意的是,我們晚上晚回來的時候,有提供色情服務的小姐在會賓館的路上晃悠。我沒有看到,但是聽其他顧客說有的錢包和手機被偷了。

感謝 MrFrancis
評論過2013年4月12日

一到就看起來非常不錯,很乾凈的接待中心,房間非常基本但是花多少錢就能得到多少東西(便宜),唯一的不滿就是房間冷!!最後我們把兩張床推到一起拼成一張!(四個女孩!)不管怎樣,我們跟酒店多要幾張毯子的時候酒店的確是給了。酒店的地理位置非常不錯,但是出奇的安靜,是有座山但是我們四個女孩穿着中跟鞋征服了它!這裏對於孩子和老人來說不是很理想但是不是不可能!我會再來的,也非常推薦這家酒店!

感謝 888em888