“酒店职员从我们的房间中偷东西!”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
TRH帕爾馬諾瓦酒店
帕爾馬諾瓦排名第 36飯店 (共 38 家)
評論過2015年6月22日 透過行動裝置

第一晚,我们房间的另一枚钥匙不能用,所以我们把它放在前台。锁一修好我们就回来了,但是我们发现所有的行李箱都被翻了个遍,钱和珠宝都被偷了。行李箱的拉链被剪开了。空调是坏的,泳池24小时都放着超大声的音乐。我绝对不会向任何人推荐这家酒店。我的朋友住在马路对面的TORRENOVA PLAYA HOTEL,比这里好一百万倍。

5  感謝 Jenniferbarbarahall

評論過2015年6月14日 透過行動裝置

這家酒店處於理想的地理位置,附近有Magaluf酒吧,也靠近海灘。酒店裡的泳池很大,總是保持乾淨,房間也是如此。會推薦隔壁的佛羅里達菜肴,價格實惠,很美味。房間總是保持乾淨整潔,而且挺大的。泳池邊酒吧的員工總是很友好。泳池邊每天都有播放音樂。在這裏住過3次了,總是很享受。

1  感謝 Ant J
評論過2015年6月13日

這個酒店是為年輕人設計的,我們住在那裡很開心呢,每天看着小孩子們打打鬧鬧的。我在這裏也碰見了幾個年級稍大一些的人,不過大家也能玩兒得盡興,這個酒店特別的乾淨,酒店員工也很熱情,每一餐都非常豐盛哦,而且還特別好吃。我們的房間有四張舒服的床,廚房裡的用具都很齊全,還有一個電視可以收到第三電視頻道(《加冕大街》)。洗浴池很乾凈呢,房間很安靜,隔着樓幾乎聽不見孩子們還醒着時發出的聲音。10英鎊一晚上超值哦!有機會我們都還想再來這個酒店體驗一把!

1  感謝 tazpuma
評論過2013年4月15日

我剛剛從米加回來、讀了評論之後,我們有些懷疑,但為了找個地方盡情放鬆下,我們還是來了這兒。酒店很基本,但服務都到位。唯一讓人鬱悶的是,要爬一座恨不得讓人心臟病發作的山,堅持啊!員工很尤愛紅。唯一要注意的是,我們晚上晚回來的時候,有提供色情服務的小姐在會賓館的路上晃悠。我沒有看到,但是聽其他顧客說有的錢包和手機被偷了。

感謝 MrFrancis
評論過2013年4月12日

一到就看起來非常不錯,很乾凈的接待中心,房間非常基本但是花多少錢就能得到多少東西(便宜),唯一的不滿就是房間冷!!最後我們把兩張床推到一起拼成一張!(四個女孩!)不管怎樣,我們跟酒店多要幾張毯子的時候酒店的確是給了。酒店的地理位置非常不錯,但是出奇的安靜,是有座山但是我們四個女孩穿着中跟鞋征服了它!這裏對於孩子和老人來說不是很理想但是不是不可能!我會再來的,也非常推薦這家酒店!

感謝 888em888
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 帕爾馬諾瓦 或其附近的住宿
0.1 公里遠
貝勒由維斯塔諾瓦酒店
貝勒由維斯塔諾瓦酒店
第37筆,共38筆(帕爾馬諾瓦)
共 635 則評論
1.3 公里遠
HM馬提尼克酒店
HM馬提尼克酒店
第18筆,共28筆(馬加洛夫)
共 1,713 則評論
1.0 公里遠
拉斯帕洛馬斯埃克諾特飯店
拉斯帕洛馬斯埃克諾特飯店
第34筆,共38筆(帕爾馬諾瓦)
共 208 則評論
1.9 公里遠
Hotel Gabarda
Hotel Gabarda
第10筆,共38筆(帕爾馬諾瓦)
共 524 則評論
0.1 公里遠
索塔文托公寓 - 僅限成人
索塔文托公寓 - 僅限成人
第3筆,共28筆(馬加洛夫)
共 860 則評論
0.3 公里遠
Apartamentos Balear Beach
Apartamentos Balear Beach
第30筆,共38筆(帕爾馬諾瓦)
共 80 則評論
顯示價格

去過TRH帕爾馬諾瓦酒店嗎? 請分享你的經驗!

TRH帕爾馬諾瓦酒店 的其他資訊

地址: C/ Martin Ros Garcia, 15, 07181 Palmanova, Calvia, Majorca, Spain (原名TRH Palmanova)
位置: 西班牙 > 巴利阿里群島 > 馬洛卡島 > 卡爾維亞 > 帕爾馬諾瓦
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 小廚房 餐廳 游泳池
飯店類型:
帕爾馬諾瓦排名第 36 的飯店 (共 38 間)
飯店星級:3 星級 — TRH帕爾馬諾瓦酒店 3*
房間數: 211
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 TRH帕爾馬諾瓦酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?