“經濟型酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
TRH帕爾馬諾瓦酒店
帕爾馬諾瓦排名第 36飯店 (共 38 家)
評論過2013年4月15日

我剛剛從米加回來、讀了評論之後,我們有些懷疑,但為了找個地方盡情放鬆下,我們還是來了這兒。酒店很基本,但服務都到位。唯一讓人鬱悶的是,要爬一座恨不得讓人心臟病發作的山,堅持啊!員工很尤愛紅。唯一要注意的是,我們晚上晚回來的時候,有提供色情服務的小姐在會賓館的路上晃悠。我沒有看到,但是聽其他顧客說有的錢包和手機被偷了。

感謝 MrFrancis

評論過2013年4月12日

一到就看起來非常不錯,很乾凈的接待中心,房間非常基本但是花多少錢就能得到多少東西(便宜),唯一的不滿就是房間冷!!最後我們把兩張床推到一起拼成一張!(四個女孩!)不管怎樣,我們跟酒店多要幾張毯子的時候酒店的確是給了。酒店的地理位置非常不錯,但是出奇的安靜,是有座山但是我們四個女孩穿着中跟鞋征服了它!這裏對於孩子和老人來說不是很理想但是不是不可能!我會再來的,也非常推薦這家酒店!

感謝 888em888
評論過2013年4月11日

酒店漂亮,泳池不錯,有很多太陽床。食物很簡單,但還不錯。不適合殘疾人入住,沒有去餐廳和泳池的電梯。到達酒店需要爬一個斜坡。價錢划算,還會再來的。

感謝 Butterfly190764
評論過2013年4月10日

我們在過去的三年中年年來這個酒店,我們喜歡這裏!
這裏很值!酒店在山上,或許對老年人來說有點困難,但是總體上是個好的住處。
酒店離夜生活只有幾米遠,但是夜生活不會幹擾你的居住。這裏還有很好的泳池和全天播放的音樂。

感謝 Tracey B
評論過2013年4月6日

我弟妹的告別單身派對在這裏舉行,去的路上,我心裏有點擔心,以前的印象就不太好,再回去還會不會那樣?更何況到到上的點評也不太好……
但是,到了帕爾馬諾瓦酒店后,我得到了一個驚喜!作為一個套餐,我們爭取到了機+酒總共84英鎊的優惠價……所以從現實角度考慮,我們也有心理準備,不會太好的。

泳池區很不錯,員工基本上態度都很好,每個人的空間也很大。
我唯一要指出的一個缺點,就是當時遇到一些人說放在房間的錢被偷了,而酒店員工卻不是很积極去處理,仔細想很可能是某些酒店員工偷的,因為房門看起來並不是蠻力打開過的……不管怎樣,其他點評也忠告過,你只需跟前台要一個小保險箱就行(不要用屋裡的),也不要把貴重物品留在屋內,那就沒問題了……我們就是這樣。也幸虧讀了到到網點評,聽了其他網友的意見……

但是,總的來說我覺得這個酒店很不錯,氛圍活潑……同時也能想象得出,到了旺季,這種管理肯定會招致一些問題!
我還會再來!

感謝 HalesBop
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 帕爾馬諾瓦 或其附近的住宿
0.1 公里遠
貝勒由維斯塔諾瓦酒店
貝勒由維斯塔諾瓦酒店
第37筆,共38筆(帕爾馬諾瓦)
共 635 則評論
1.3 公里遠
HM馬提尼克酒店
HM馬提尼克酒店
第18筆,共28筆(馬加洛夫)
共 1,712 則評論
1.0 公里遠
拉斯帕洛馬斯埃克諾特飯店
拉斯帕洛馬斯埃克諾特飯店
第34筆,共38筆(帕爾馬諾瓦)
共 208 則評論
1.9 公里遠
Hotel Gabarda
Hotel Gabarda
第10筆,共38筆(帕爾馬諾瓦)
共 524 則評論
0.3 公里遠
Apartamentos Balear Beach
Apartamentos Balear Beach
第30筆,共38筆(帕爾馬諾瓦)
共 80 則評論
0.1 公里遠
索塔文托公寓 - 僅限成人
索塔文托公寓 - 僅限成人
第2筆,共28筆(馬加洛夫)
共 860 則評論
顯示價格

去過TRH帕爾馬諾瓦酒店嗎? 請分享你的經驗!

TRH帕爾馬諾瓦酒店 的其他資訊

地址: C/ Martin Ros Garcia, 15, 07181 Palmanova, Calvia, Majorca, Spain (原名TRH Palmanova)
位置: 西班牙 > 巴利阿里群島 > 馬洛卡島 > 卡爾維亞 > 帕爾馬諾瓦
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 小廚房 餐廳 游泳池
飯店類型:
帕爾馬諾瓦排名第 36 的飯店 (共 38 間)
飯店星級:3 星級 — TRH帕爾馬諾瓦酒店 3*
房間數: 211
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Booking.com, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 TRH帕爾馬諾瓦酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?