TRH帕爾馬諾瓦酒店
Hotel Gabarda & Gil(帕爾馬諾瓦)
  • 游泳池
Zafiro Palace Palmanova(帕爾馬諾瓦)
  • 海濱
FERGUS Style Palmanova(帕爾馬諾瓦)
  • 游泳池
Sol Beach House Mallorca(帕爾馬諾瓦)
  • 免費停車
巴拿馬奧拉俱樂部(帕爾馬諾瓦)
  • 餐廳
頌凱溫泉綠洲酒店(帕爾馬諾瓦)
評論過2015年6月26日 透過行動裝置

這就是它,一個便宜但設施齊全的酒店。也就是說,它適合男性/女性聚會或者大型集會。員工們很棒(如果你尊重他們的話)。房間是個放行李的好地方。房間比較破舊,但如果你是個像我一樣的人,你就不會在房間里待太久。酒店位置的唯一缺點就是,從沙灘回到酒店需要爬一個陡坡。在這住了四晚,是個男性聚會的好地方!

2  感謝 Mosswebb
評論過2015年6月22日 透過行動裝置

第一晚,我们房间的另一枚钥匙不能用,所以我们把它放在前台。锁一修好我们就回来了,但是我们发现所有的行李箱都被翻了个遍,钱和珠宝都被偷了。行李箱的拉链被剪开了。空调是坏的,泳池24小时都放着超大声的音乐。我绝对不会向任何人推荐这家酒店。我的朋友住在马路对面的TORRENOVA PLAYA HOTEL,比这里好一百万倍。

5  感謝 Jenniferbarbarahall
評論過2015年6月14日 透過行動裝置

這家酒店處於理想的地理位置,附近有Magaluf酒吧,也靠近海灘。酒店裡的泳池很大,總是保持乾淨,房間也是如此。會推薦隔壁的佛羅里達菜肴,價格實惠,很美味。房間總是保持乾淨整潔,而且挺大的。泳池邊酒吧的員工總是很友好。泳池邊每天都有播放音樂。在這裏住過3次了,總是很享受。

1  感謝 Ant J
評論過2015年6月13日

這個酒店是為年輕人設計的,我們住在那裡很開心呢,每天看着小孩子們打打鬧鬧的。我在這裏也碰見了幾個年級稍大一些的人,不過大家也能玩兒得盡興,這個酒店特別的乾淨,酒店員工也很熱情,每一餐都非常豐盛哦,而且還特別好吃。我們的房間有四張舒服的床,廚房裡的用具都很齊全,還有一個電視可以收到第三電視頻道(《加冕大街》)。洗浴池很乾凈呢,房間很安靜,隔着樓幾乎聽不見孩子們還醒着時發出的聲音。10英鎊一晚上超值哦!有機會我們都還想再來這個酒店體驗一把!

1  感謝 tazpuma
評論過2013年4月12日

一到就看起來非常不錯,很乾凈的接待中心,房間非常基本但是花多少錢就能得到多少東西(便宜),唯一的不滿就是房間冷!!最後我們把兩張床推到一起拼成一張!(四個女孩!)不管怎樣,我們跟酒店多要幾張毯子的時候酒店的確是給了。酒店的地理位置非常不錯,但是出奇的安靜,是有座山但是我們四個女孩穿着中跟鞋征服了它!這裏對於孩子和老人來說不是很理想但是不是不可能!我會再來的,也非常推薦這家酒店!

感謝 888em888