桑帕勞莊園酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
  • 含早餐
坎四月酒店(索耶爾)
  • 含早餐
Hotel El Guia(索耶爾)
  • 餐廳
  • 含早餐
Finca Ca's Sant(索耶爾)
篩選所有語言
評論過2018年2月22日

二月里,我們在這兒呆了一個星期,以後一定會再來的。美麗而寧靜的地理位置,有寬敞舒適的客房,有非常友好且細心的工作人員和美味佳肴的餐廳,Finca Son Palau(桑帕勞莊園酒店)就是留宿特拉蒙塔納山區的理想場所。東方山谷和周圍的山區是供徒步旅行的寶地。

感謝 Eeva H
評論過2018年1月8日 透過行動裝置

超贊的服務,溫馨的環境,出色的服務人員。方便的度假勝地,非常值得。我絕對推薦這家酒店,也一定會再來入住。這裏的天氣很好,而且,想要誇讚這裏的服務員的話我都說不夠。絕對滿意。

感謝 anthony05811
評論過2017年11月22日

每次回到這家酒店都很開心。位置,景色,食物都超棒,員工從來沒有讓我失望。在海邊度假村和市裡呆了幾天后,這個沒有被破壞的馬略卡島真是個寧靜的好地方。

1  感謝 PRT500
評論過2017年11月12日

從附近一個酒店搬出來的時候無意中發現了這個地方。酒店位於馬洛卡島的一個最漂亮的隱蔽山谷里。住了兩個不一樣的房間,都很棒。酒店員工很友好,辦事很專業。我們肯定還要再來的。太贊了。

1  感謝 Guido B
評論過2017年10月5日 透過行動裝置

我們在9月底住在Finca Hotel Son Paulo酒店3晚。 抵達帕爾馬後,我們抵達的時候夜深了,不得不等待我們的租車。 酒店的工作人員非常歡迎我們,並照顧好令人我們。 我們在主樓獲得了一個令人愉快的房間,設有一個非常大的露台。 當我們早上醒來時,我們看到了令人驚嘆的景色,並且非常感謝酒店的絕佳位置。 酒店提供絕對夢幻般的自助早餐,可以讓您全天候體驗! 午餐很美味,並在前台露台上供應。 我相信我們會再次訪問。

感謝 Lynne1349
評論過2017年8月24日 透過行動裝置

桑帕勞坐落在美得驚人的山坡上,遠離塵囂紛擾。酒店周圍的環境美極了,沒有閑雜的服務人員侵擾,獨留你享受假期。景色攝人心魄,上山的路微風徐徐,出門一天後回到酒店還有美妙的事情。不論長假短假都非常建議來桑帕勞度過。

感謝 Sam M