• 含早餐
坎四月酒店(索耶爾)
  • 含早餐
Hotel El Guia(索耶爾)
  • 餐廳
  • 含早餐
Finca Ca's Sant(索耶爾)
1週前 透過行動裝置

非常樸素、令人放鬆的老式莊園。我們在這有一個套房,裝飾有點過時了,但非常舒適,有超贊的淋浴間/浴室與英文頻道節目。這的早餐是我見過的最好的之一,晚上會提供美味、有趣且與眾不同的食物。莊園的員工超級優秀,有他們在你根本不會碰到什麼麻煩,尤其是olga與Laura。奧,這的景色真的是太美了。

感謝 Mike C
2018年4月17日

我們四月初的時候在這裏住了2晚,酒店是我們在繁忙的城市生活之外的世外桃源。這裏吃的很棒,服務非常好,景色也很美。桑帕勞是我們這一群人去過的最美的地方。酒店的經理Marc非常樂於助人,我們在這兒的時候他幫忙安排了我跟我女朋友的求婚。一切都很完美,而且她答應了!我們在瀑布的河裡遊泳(離這兒只有一小段路程),去了東方的村莊,還喝了很多美酒!來桑帕勞強烈推薦住這兒。這是我們這段旅程最棒的部分!

感謝 Shane M
2018年2月22日

二月里,我們在這兒呆了一個星期,以後一定會再來的。美麗而寧靜的地理位置,有寬敞舒適的客房,有非常友好且細心的工作人員和美味佳肴的餐廳,Finca Son Palau(桑帕勞莊園酒店)就是留宿特拉蒙塔納山區的理想場所。東方山谷和周圍的山區是供徒步旅行的寶地。

感謝 Eeva H
2018年1月8日 透過行動裝置

超贊的服務,溫馨的環境,出色的服務人員。方便的度假勝地,非常值得。我絕對推薦這家酒店,也一定會再來入住。這裏的天氣很好,而且,想要誇讚這裏的服務員的話我都說不夠。絕對滿意。

感謝 anthony05811
2017年11月22日

每次回到這家酒店都很開心。位置,景色,食物都超棒,員工從來沒有讓我失望。在海邊度假村和市裡呆了幾天后,這個沒有被破壞的馬略卡島真是個寧靜的好地方。

1  感謝 PRT500
2017年11月12日

從附近一個酒店搬出來的時候無意中發現了這個地方。酒店位於馬洛卡島的一個最漂亮的隱蔽山谷里。住了兩個不一樣的房間,都很棒。酒店員工很友好,辦事很專業。我們肯定還要再來的。太贊了。

1  感謝 Guido B