“晚上去的”
Lily Pad的評論

Lily Pad
Calas de Majorca排名第9 (共30家餐廳)
價位: US$2 - US$58
2016年10月8日

一個晚上我們來這裏碰碰運氣,這裏的飲料很不錯而且便宜。我的妻子和她的朋友每人要了三杯雞尾酒,我們也喝了好多淡啤酒,這裏性價比很高、還有友好的工作人員,為這個偉大的夜晚感謝你們。

感謝 Kevin H

2016年9月26日 透過行動裝置

絕對喜歡這個酒吧!每天晚上我們所有的客人都住過酒店后,我都會來這裏。有時也會提前過來。這裏零食也很好吃。員工們都很有愛,很健談。腳踏實地,願意為你做任何事。雞尾酒棒極了!價格也很棒,買二送一!肯定會推薦這裏

1  感謝 CerysB_12
2016年9月22日 透過行動裝置

我們走進小鎮上去找早飯吃,因為我們住的酒店的早飯實在是太可怕了。。。我們找到了lily pad,吃到了這段時間我們吃過的最棒的早餐,這裏還有友好的服務員和優惠的價格。

感謝 Tom P
2016年6月25日 透過行動裝置

上個星期度假的時候來到了這裏,當時看到她在拐角的位置,而且人滿為患,所以發現這個地方我們還是很開心的,和其她地方相比,服務態度以及價格都還不錯。在外面還能夠看到紐卡斯爾市的旗幟,我們還在附近散了散步,我的朋友非常喜歡這裏的雞尾酒,他說是他喝過的最好喝的雞尾酒,我認為在當地絕對不容錯過這裏。

感謝 david b
2016年5月15日 透過行動裝置

我們在度假是遇到一對夫婦,我們說我們要去Lily Pad嘗嘗他們的早餐,然後我們就一起去了,餐廳的服務很棒,每個人都很熱情很友好。雞尾酒讓我們覺得自己遠離塵世了,我們會向所有人推薦這個餐廳的。我們肯定還會回來再吃一次的❤️

感謝 Sian-Marie M

查看過Lily Pad的旅客也查看過

馬洛卡島Calas de Majorca

去過Lily Pad嗎? 請分享你的經驗!