“超贊的家庭度假!”

我們找不到這家飯店的價格
我們的線上旅行合作伙伴並不提供這家飯店的價格,不過我們可以搜尋愛博納的其他選擇
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
Protur Bonaire Aparthotel
愛博納排名第 4飯店 (共 19 家)
評論過2014年5月13日

今天剛從一個夢幻般的假期度假回來。我和我3歲和7歲的兩個女兒一起旅行的。 她們兩個離開時都很傷心。她們在兒童俱樂部得到了湯姆遜工作人員的一流照顧。例如,有一天,孩子們使用兒童俱樂部的時間為上午10點至中午12點。然後下午1.30到3.30。然後下午4點至6點!但她們兩可以去他們想去的好幾個課程。這意味着,當她們玩的時候,你有屬於你的時間了。此外,他們提供'投遞'課程讓你的孩子不管多大都可以去兒童俱樂部,而不需根據她們的年齡段不同而只能去規定的區域,所以有很多機會。 我付了兩個孩子的俱樂部費用,一個是7歐元的巧克力派對,另一個是10歐元的派對。後者是在周日晚上從7點至10點,這使我們晚上有機會出去逛逛卡拉博納。
嬉水池很棒。早上遊泳池水還好像很冷,但我們發現下午它就變熱了。它適合所有年齡段的小朋友玩,有很多小朋友在遊泳池邊爬着,有些在水裡划著小船,稍大些的小孩子互相追着打水槍。 雖然有大量的之前遊客遺留下來的橡皮艇,但步行到海邊的一家晶石店也只需5分鐘,在那裡買的話也比較合理。店裡有最名牌的貨物,但不便宜,所以會宣傳附近有一家大超市。
主遊泳池也很棒。有許多不同做日光浴的區域,並有緩和的斜坡和台階到池中。小一點的孩子們發現這些斜坡和小泳池一樣是玩耍的好地點。上午11點半左右,娛樂隊開始在遊泳池中做有氧運動和有趣的遊戲。還有一個為大人和小孩準備的午餐測驗和活動。他們經常全天播放很大聲的音樂,儘管收到不少投訴,但湯姆遜似乎不情願去做任何事情阻止他們。嬉水池邊有一個美麗的大草地,是懶懶曬太陽的絕佳地點,也非常適合小孩子玩。
還有一間咖啡廳給這2塊遊泳池提供小吃,雖然主遊泳池那邊選擇範圍更多,但我發現
那邊的質量比較好。你可以買一個比薩餅,大約5歐元,足夠我們三個人吃了。
我們來的時候是半食宿的,有機會昇級到全包的服務,但我也不想。我們是在碼頭上的繩錨餐館吃的,很失望。主餐廳供應一流的早餐,午餐和晚餐。在烹飪展示區,我們有鮭魚,惠靈頓牛肉,烤豬肉等可以選擇,都很美味。在那裡有一個炒菜區,每天晚上你可以選擇你想要東西,沙拉吧很不錯。有一個兒童區,不錯,但薯條總是太老。在烹飪展示區旁的右角落裡,往往有被人忽略的通心粉,所以注意看一看!
如果你是半食宿,那麼你要注意下,你的早餐飲料,果汁和茶/咖啡等都是包的,但晚飯你要是在桌上用餐的話,會收到一張賬單,退房前要付掉。我們往往只喝低於2歐元一瓶的水。
公寓正是你如你在手冊或網上看到的那樣。雖然沒有太多的烹飪空間,但對我們來說已經很棒了,因為我們只是做茶/咖啡和小吃。如果需要的話有大量的器皿。你也可以去接待處租很多東西,包括兒童用品,像馬桶座啦,推椅啦等,他們真的會為您提供所需要的一切。沒必要自帶吹風機,因為浴室的那個吹風機就很棒!那裡還有一個插座,就在鏡子前,對熬夜者來說絕對完美!它還有一個全尺寸浴缸,很棒。我們住在4座,4316號房,能看到草地日光浴場和嬉水池一角。這的確是一個不錯的房間,下午/晚上都有陽光。
晚上的兒童娛樂通常7點左右開始,可以歡快地跳舞等,湯姆森的狗狗也露面了。然後晚上9點后,他們開始成人娛樂或專業表演。所有的節目都適合小孩子,會看到小孩會跑來跑去。有服務員在桌邊為你倒飲料,或者你可以在酒吧買。外面還有一些檯球桌,拐角處有一個兒童遊樂公園和軟遊樂區,這兩個地方,我的女兒都很喜歡。它也被遮蔽了。
卡拉博納很可愛,都沒有太多地逛卡拉米洛,但海灘很可愛。我注意到的最大的一點是,太陽從海邊的建築物后落下去,這意味着晚上會很冷,讓人失望的是不能夠坐在夕陽下吃飯喝飲料。這是一個可愛的度假勝地,很漂亮,有很多座位的點綴和完美的小卵石,絕對是穿水鞋和帶漁網划船的好地方!
總的來說,這是一個很棒的假期,我可以再帶小孩或不帶小孩來住。你不會失望的。

6  感謝 tanyamjames

評論過2013年6月25日 透過行動裝置

我們是6月9號到23號住在這裏的,我們一行6人來這裏聚會(4個大人,一個4歲大的孩子、一個18個月的孩子),我們都覺得酒店很好,度假村也很好。酒店非常的乾淨,衛生保持的很好。房間寬敞舒適(儘管床有些硬,但我們覺得還好)。無論我們去哪個泳池,都可以找到椅子休息。我們在?俱樂部和?玩,我的兩個兒子都很喜歡這裏。兒童俱樂部的團隊很棒,他們總是精心準備。我的大兒子在酒店度過的4歲生日,湯姆森和酒店儘力讓我兒子度過了一個特別的生日,他們準備了漂亮的巧克力蛋糕和來自全體員工的賀卡、湯姆森的賀卡和兒童俱樂部的賀卡。
我們自己解決吃飯問題,但是一天早上我們在酒店的餐廳里用的早餐。我回到AI比較容易,真是太棒了。我們在港口的幾家餐廳用過餐,最後常去的是史密斯餐廳(下午茶也在那裡喝!),餐廳里的人很多,所以需要等一下才有座位,但是值得等待。公寓的廚房符合一般酒店的標準,製作三明治的時候,桌子需要更多的空間。
員工非常的友好,和每一個遇見的客人都打招呼。泳池吧里的員工很棒,我們只去過兩次,他們就記住了我們愛吃的菜。
我在查看來年的價位是多少...名符其實!

5  感謝 Topkat1989
評論過2013年6月24日

剛剛從這裏回來,真是個精彩的地方。我們走的是自助式住宿,不過在酒店用了一次餐,全自助餐雖然不錯,不過我們的孩子估計會厭煩。飲料很貴,還是外面買更便宜。
環境和泳池都維護的很到位,所有服務員也都盡心工作。Thompson的服務員對小孩子都很好,真是不知道怎麼保持的高水準。
我們住的是4區4013,房間俯瞰泳池,外面要是有活動的話就會很吵,不過反正也是來度假的。陽台大部分時間都會在陰影里,房間會很涼爽,不過之前也讀過其他點評,說空調只能到22度,我們的卻能降到10度呢。到機場大概1到1個半小時。附近有許多吃飯的地方,可以去試試!別在紅圈路上走,會走斷腿的!
自行車看上去還可以,就是很重,太陽底下騎也很費事,所以除非你是兩個人騎,不然還是不要嘗試了。特別喜歡騎自行車的也可以租幾輛正規的,租車費大概15歐。
歡迎儀式上也會提到,Bip超市好多東西是很便宜,但是要注意大容量的果汁,因為標着會是每昇的價格,要涼的每樣還會單加5塊錢!水也是同樣的價格,附近的超市也有賣的。酒店對面的街上,路對面的右邊有一家spar超市,走5分鐘就到;酒店右拐有個停車場,再走200米的拐角處有個Bip超市,超市對面有個提款機,可以用卡。
還有毛巾,我們去時每天早上7點半躺椅就被佔滿了(6月9日到20日)。這點不太好。

3  感謝 Tim S
評論過2013年6月24日

已經是第二次來了,這次也很開心,比上次有過之而無不及!
設施完備,孩子在泳池裡玩的很開心,每天都有人打掃泳池。
公寓寬敞涼爽乾淨,我們還能輕鬆自己做點小菜。
兒童娛樂設施以及服務員都很盡職,他們究竟是怎麼做到如此負責的呢,和孩子們整天在泳池裡或者在陽光下跳一整天的舞該有多累啊,真應該發個獎牌!
走5到10分鐘就能到海港以及當地商店和美麗的海灘。
我們住的是2區,後面就是空場,完全聽不到娛樂設施的聲音。想住個清凈的房間就不要衝着泳池的那間,因為會很吵,晚上也是。後面的2、3、4區位置最佳。
這次我們住的稍微長一點,11晚,很不錯。短期之內應該不會再來了,可是這裏留給我們的回憶無限,我們會推薦其他人來的!

2  感謝 katy4485
評論過2013年6月24日

在卡拉·博納的博奈爾島過了兩周的假日,剛回來。房間現代,設計很適合家庭遊客。小廚房設施齊全,特別適合像我們這樣自備食物的客人。客房清潔也達到了公寓的標準。酒店有一個主泳池,空間寬敞,從來不會覺得擠,深水區人更少,願意的話可以在那遊泳。還有個小型的兒童遊泳池,很適合小孩子,有各種各樣的滑梯,這樣就不會覺得擠。女兒假日期間在托兒所上課,這樣我們和一個叫米凱拉一直保持着聯繫,兒童服務員的服務也特別棒,讓我們覺得每個人都是獨立的,對待每個孩子也都有不一樣的關心。我們完全信任這裏的服務員,無論是前台還是兒童組,娛樂組的工作人員,他們工作都很賣力,努力讓客人度過特別的假日。湯姆森的常客對於我們兩歲的兒子來說絕對是個驚喜。
唯一的缺點是夜晚的娛樂活動是在室外,有時候聲音特別大。
卡拉·博納是個不錯的度假地,有很多餐廳,我們和孩子們在一些營業很久的餐廳吃晚餐。早開業的店人總是很多。餐廳對待家庭遊客很友好,提供小馬車和高座椅!如果你想度過一個安靜的假日,這裡是個不錯的度假地。
推薦這家度假村給家庭遊客。

1  感謝 Boglebird
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 愛博納 或其附近的住宿
4.1 公里遠
普羅圖爾比奧馬爾水療大酒店
0.5 公里遠
Aparthotel Ferrer Isabel
Aparthotel Ferrer Isabel
第3筆,共19筆(愛博納)
共 350 則評論
0.4 公里遠
加泰羅尼亞領事酒店
加泰羅尼亞領事酒店
第7筆,共19筆(愛博納)
共 933 則評論
4.3 公里遠
薩科馬海灘溫泉飯店
薩科馬海灘溫泉飯店
第2筆,共29筆(薩可馬)
共 1,596 則評論
0.5 公里遠
Grupotel Mallorca Mar
Grupotel Mallorca Mar
第12筆,共19筆(愛博納)
共 302 則評論
5.5 公里遠
波特棕櫚海灘公寓
波特棕櫚海灘公寓
第4筆,共29筆(薩可馬)
共 1,508 則評論
顯示價格

去過Protur Bonaire Aparthotel嗎? 請分享你的經驗!

Protur Bonaire Aparthotel 的其他資訊

地址: Ctra Cala Bona-Costa los Pinos s/n, 07559 Cala Bona, Majorca, Spain
位置: 西班牙 > 巴利阿里群島 > 馬洛卡島 > 愛博納
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費停車 兒童活動 (適合兒童/家庭) 小廚房 餐廳 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
愛博納排名第 4 的飯店 (共 19 間)
飯店星級:4 星級 — Protur Bonaire Aparthotel 4*
房間數: 196

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?