我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
維克多鄉村飯店
鄰近飯店
特魯利酒店(阿爾貝羅貝洛)
US$128
US$121
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 含早餐
  • 免費網際網路
賈迪諾德特魯利酒店(阿爾貝羅貝洛)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 客房服務
特魯利普利亞酒店(阿爾貝羅貝洛)
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
拉特路雷莎假日酒店(阿爾貝羅貝洛)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Romantic Trulli(阿爾貝羅貝洛)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
il Gabellota Resort in Trulli(阿爾貝羅貝洛)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Masseria Torricella(阿爾貝羅貝洛)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
拉瑪朋杜拉酒店(阿爾貝羅貝洛)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
466 筆結果
旅客評等
205
167
52
25
17
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
205
167
52
25
17
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 466
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月21日

這家酒店位於偏遠地區,如果你沒有車輛,你會被困在那裡,沒有選擇。這充其量是一星級或兩星級酒店。房間很基本,很冷,除了床、桌子和電視之外什麼都沒有。沒有多餘的毯子,枕頭,咖啡壺,如果你來自不同的國家,小心電源插座。我們帶了四種不同品種的適配器;只有一個會工作,在室內只有一個位置可以使用。有些員工很好,但接待員中的一兩個完全是粗魯的。不是一個愉快的逗留,只是一種忍受,沒有享受。

感謝 bboop617
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
VictorCountryHotel,維克多鄉村飯店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論2017年10月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
i am very sorry don't enjoy the stay in our Resort. Our caracteristic is to be in countryside far from all the noices and urban traffic. You travel with a group so i think you don't enjoy the tour program and staying here without a car can't go anywhere. We can arrange for cab, bikes tour with segway and other activities and at reception desk, we have adapter for all the countryies.
Hope to see you again with your private car and we will organize all the time for you.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月3日 透過行動裝置

酒店是由倉庫改建而來。我喜歡這個創意。房間漂亮又舒適,我們還有一個小的私人陽台,可以坐在那兒,享受寧靜。泳池安靜而漂亮。每天早晚的食物都很美味。員工友善。你還需要什麼呢?太感謝Victor Country Hotel了。

感謝 RalM_1979
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
VictorCountryHotel,維克多鄉村飯店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論2017年8月5日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
i thank you so much for your review, most of all because enjoy the stay in our Masseria.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月26日

我們在Masseria老城區找的房間,房間裝修不錯,設備齊全,很舒服。酒店被重新刷新過,有很棒的泳池,但是花園需要修剪一下,顯然酒店曾經在大規模擴建,但是又不得不暫停了。酒店位於Puglia美麗的鄉下,但是不幸的是,這兒沒有路,還有很多庭院里的狗,因此走在鄉下小路很困難!我們預定時出了點錯誤(不是酒店的錯)他們竭盡所能讓我們住的開心。所有的工作人員都很樂於助人,很友善。我們選擇了酒店接送,因為酒店裡Alberello有6千米遠,食物和葡萄酒都很棒。

感謝 l28mmy
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
VictorCountryHotel,維克多鄉村飯店 的 Direttore vendite,回應了這篇評論2017年7月28日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
i thank you very much for this review. I am very happy you enjoy your stay in our Masseria in Alberobello and well spent the time in the region.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年6月12日

我們在Masseria老城區找的房間,房間裝修不錯,設備齊全,很舒服。酒店被重新刷新過,有很棒的泳池,但是花園需要修剪一下,顯然酒店曾經在大規模擴建,但是又不得不暫停了。酒店位於Puglia美麗的鄉下,但是不幸的是,這兒沒有路,還有很多庭院里的狗,因此走在鄉下小路很困難!我們預定時出了點錯誤(不是酒店的錯)他們竭盡所能讓我們住的開心。所有的工作人員都很樂於助人,很友善。我們選擇了酒店接送,因為酒店裡Alberello有6千米遠,食物和葡萄酒都很棒。

1  感謝 Lucile_11
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2015年4月7日

Puglia印象深刻的郊區酒店。這裏位置很好,裝修是意大利風格,員工和服務都讓人印象深刻。我推薦住這裏,因為它幾乎位於 puglia 地區中心,很靠近Alberobello。食物,早餐,午飯是我們在puglia吃過的最精緻的東西,很喜歡。員工的建議可以讓你的旅程滿滿噹噹。遊泳池很好。我覺得這是一个中產階級水平之上的奢華的地方。

1  感謝 Denis B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
VictorCountryHotel,維克多鄉村飯店 的 Direttore,回應了這篇評論2015年4月21日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for having taken the time to post your review. We are very happy to know that you had a great stay and we look forward to welcoming you back to Victor Country Hotel in a near future.
Kind regards

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論