“很好的住宿體驗”
特魯利酒店的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
特魯利酒店
阿爾貝羅貝洛排名第 1飯店 (共 18 家)
評論過2017年11月22日

住在特魯利酒店是很好。它位於城市的中心,乾淨,舒適。工作人員非常歡迎我們,並告訴我們關於参觀阿爾伯羅貝洛需要了解的一切。特魯利酒店附近有免費停車點。早餐還可以。

感謝 12_Jan_21

評論過2017年10月29日

我們的酒店是傳統的自食性房屋,在舊城的中心。地理位置優越,非常乾淨寬敞。早餐是在城鎮廣場的一家咖啡館里,短暫的散步就能到,非常棒的開始一天。接待工作人員非常有幫助。只有一個小缺點,位於老城區的停車場可能有點棘手。

感謝 pgiles708
評論過2017年10月10日

我們住的Trulli是在這個鎮的頂部,而Trulli villiage是在底部的。這個酒店很有愛,街道古樸,人們都很友好。我相信Trulli的客房有各種形狀和大小,所以你必須仔細閱讀描述並選擇你的生活方式。

感謝 Pat C
評論過2017年9月18日

在阿爾貝羅貝洛很好trilli體驗!優質的服務,良好的早餐,非常好和乾淨的trilli,位置良好!強烈推薦!你可以在市中心散步,欣賞風景,在附近有很棒的餐廳!

感謝 TSF15
評論過2017年8月29日

在一次38度的自行車騎行後到達阿爾伯比羅,我們受到樂於助人的工作人員(優秀的英語)的歡迎。住宿在一個獨立的特魯利家庭里,而最基本的是完美的住宿。正如其他人所提到的,頭部空間是有限的,我確實成功地撞了幾次不可饒恕的石門。我們甚至有一個后場的院子,增加了體驗。

感謝 OUTBiking
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 阿爾貝羅貝洛 或其附近的住宿
0.2 公里遠
里阿科維尼圖爾里豪華酒店
里阿科維尼圖爾里豪華酒店
第2筆,共18筆(阿爾貝羅貝洛)
共 315 則評論
4.4 公里遠
拉秋莎切蒂大飯店
拉秋莎切蒂大飯店
第4筆,共18筆(阿爾貝羅貝洛)
共 1,066 則評論
15.1 公里遠
瑪希麗亞托瑞梅莎酒店
瑪希麗亞托瑞梅莎酒店
第1筆,共6筆(Savelletri)
共 591 則評論
16.7 公里遠
威樂博爾戈艾格納提亞高爾夫溫泉飯店
3.3 公里遠
多納泰羅酒店
多納泰羅酒店
第6筆,共18筆(阿爾貝羅貝洛)
共 188 則評論
1 公里遠
奧林普大飯店
奧林普大飯店
第5筆,共18筆(阿爾貝羅貝洛)
共 492 則評論
顯示價格

去過特魯利酒店嗎? 請分享你的經驗!

特魯利酒店 的其他資訊

地址: Piazza Antonio Curri, 1, 70011, Alberobello, Italy
位置: 義大利 > 普利亞大區 > Province of Bari > 阿爾貝羅貝洛
設施:
海灘 免費早餐 免費停車 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 Spa 套房 機場接送
飯店類型:
阿爾貝羅貝洛排名第 1 的飯店 (共 18 間)
飯店星級:3 星級 — 特魯利酒店 3*
房間數: 15
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 特魯利酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?