2017年10月29日

我們的酒店是傳統的自食性房屋,在舊城的中心。地理位置優越,非常乾淨寬敞。早餐是在城鎮廣場的一家咖啡館里,短暫的散步就能到,非常棒的開始一天。接待工作人員非常有幫助。只有一個小缺點,位於老城區的停車場可能有點棘手。

感謝 pgiles708
2017年10月10日

我們住的Trulli是在這個鎮的頂部,而Trulli villiage是在底部的。這個酒店很有愛,街道古樸,人們都很友好。我相信Trulli的客房有各種形狀和大小,所以你必須仔細閱讀描述並選擇你的生活方式。

感謝 Pat C
2017年9月18日

在阿爾貝羅貝洛很好trilli體驗!優質的服務,良好的早餐,非常好和乾淨的trilli,位置良好!強烈推薦!你可以在市中心散步,欣賞風景,在附近有很棒的餐廳!

感謝 TSF15
2017年8月29日

在一次38度的自行車騎行後到達阿爾伯比羅,我們受到樂於助人的工作人員(優秀的英語)的歡迎。住宿在一個獨立的特魯利家庭里,而最基本的是完美的住宿。正如其他人所提到的,頭部空間是有限的,我確實成功地撞了幾次不可饒恕的石門。我們甚至有一個后場的院子,增加了體驗。

感謝 OUTBiking
2017年8月15日 透過行動裝置

接待人員非常nice,我們來到reception 登記之後 就帶我們去我們要住的蘑菇屋, 走路一分鐘就到了.早餐的話是buffet,不包括在住宿裏面 但很便宜 4,50 euro,早餐的地方是個非常精緻的地方 很讓人喜歡! 我們第二天十點半就要 退房 但是 我們還想在小鎮那裡逛逛,接待人員就說可以把行李放他那裡 走的時候再拿走.從bari 到alberobello 可以 坐火車,一個半小時就到了、只有星期天火車是不開的 所以需要去乘坐大巴!

感謝 FRANCESCA H