阿拉戈納皇宮飯店及水療中心
  • 游泳池
瑪律藍光飯店(伊斯基亞)
  • 含早餐
Hotel Internazionale(伊斯基亞)
  • 含早餐
奧連特飯店(Ischia Porto)
  • 游泳池
篩選所有語言
評論過2015年11月20日

我們最近在Aragona Palace Hotel住了3天,我們非常喜歡在這裏的住宿體驗。我們的房間在3樓(意大利 鋼琴2號房),可以俯瞰港口,這是我們在意大利住過的最明亮的房間之一。房間是藍色的,很乾凈,寬敞,而且功能齊全。前台,飯廳以及女僕服務的工作人員很友好隨和。酒店早餐和晚餐的食物都出奇的好。如果我們很快再回到伊斯基亞,我們會再住在這裏的。

5  感謝 TJCGrandRapids
評論過2015年3月25日

價格很完美。物超所值。我真的很想給這次體驗打5顆星。非常棒。工作人員超貼心!WIFI需要昇級了。酒店地點很好找,離渡輪很近。從碼頭出來步行3-5分鐘就到了。房間乾淨整潔,有個陽台可以用來觀察來往人群。我們很久沒有遇到這麼貼心的工作人員了。非常感謝他們的熱心服務。早餐質量超過大多數意式早餐。非常可口。Spa一流,溫泉是又一大特色。要是房間里能上網看電視就好了。房間非常具有意大利風情。硬件設施需要昇級。雖然我們來這度假並不是為了WIFI和電視,但是這個年代它們還是必不可少的。

4  感謝 utseabeewife
評論過2015年1月18日

这是我第二次来Ischia,也是我第二次入住这个酒店,没有失望。员工超级友好,热情的。而且他们还会和我们开玩笑,很有意思。我们在2014年7月入住的,我们第一次去了Half Board,我本来很担心那里的食物的,不过食物也还是很好吃的,很新鲜。我的家人打算2015年夏天再来一次呢。

4  感謝 edghost
評論過2014年12月18日

我們預定了這家酒店的特價房。酒店位於海邊。我們的房間在一樓,頭兩個晚上很吵。這不是酒店的錯,是因為一個很鬧的酒吧。其餘時間都還好。早餐很贊,我們有3天在酒店吃的晚飯,味道也很棒。我們還會再次入住,但是會選擇更高樓層的房間。

1  感謝 Extrafussy
評論過2014年11月24日

最近呆在Ischia阿拉戈納皇宮酒店,酒店的位置很好,從輪渡到風景優美的港口步行只要很短的距離,被餐廳、酒吧、咖啡廳環繞着,所有都在很短的步行距離內,酒店是一塵不染的,很大,舒適的房間擁有充足的淋浴,屋頂的漂亮泳池可以俯瞰海港、沙灘、城鎮,屋頂的泳池吧做電梯可以很方便的到達,服務員很有禮貌,樂於助人,前台微笑着幫我打印我電腦里的火車票。簡單的說,一個很好的酒店有非常好的位置,在阿馬爾菲海岸這個質量很好

1  感謝 33murdock