伊克斯西爾大酒店
  • 游泳池
  • 含早餐
奧連特飯店(Ischia Porto)
  • 免費停車
Hotel Le Querce Terme & Spa(伊斯基亞)
  • 免費停車
Hotel Internazionale(伊斯基亞)
  • 含早餐
烏麗賽酒店(伊斯基亞)
  • 含早餐
麗瓦馬雷酒店(伊斯基亞)
篩選所有語言
評論過2016年10月17日

來這裏住了四個晚上,昇級了海景房,風光是難以置信的,服務很驚人,員工很有禮貌很專業,沒有遇到什麼麻煩。食物超級棒,在這樣一個高級的地方酒水的價格很合理。

感謝 13elizabeth13
評論過2016年7月18日 透過行動裝置

優秀的休閑場所,探索奇妙的地方,很好吃的意大利地中海美食,玩得開心!有提供給遊客非常良好的服務,酒店很乾凈,具有很好的設施。所有的工作人員非常熱情,並回應了我們所有的不尋常的願望,讓我們的體驗變得非常棒(在島嶼之間轉移,毫無壓力地把行李轉移到另一個位置等等)。優雅的氣息無處不在!

感謝 Nicoleta F
評論過2016年5月2日

我的妻子和我來了這家漂亮的酒店3次。工作人員非常專業。這裏的餐館提供最好的食物。我們在2000年,2002和2003住在那裡。我們的好朋友Guseppi Bono在那不勒斯機場接我們,花了55分鐘坐船到達伊斯基亞島。 他還帶我們去阿馬爾菲海岸,龐貝古城和一個島嶼之旅。

感謝 gtweidinger
評論過2015年10月13日

我同意所有的評論,這是個非常棒的酒店,風景美極了。食物也非常不錯,我們在兩個場合下吃了午飯,並且嘗了晚餐菜單,非常不錯哦,雖然很貴。我覺得陽台上大分貝的音樂很吵,特別是當你想在陽台上讀書或者放鬆的時候,真沒必要這麼大聲音啊。最後,你不能坐電梯去泳池或者到達包括早餐在內的任何一家餐廳,這一點很不好,因為外面有很多台階,如果我早知道是這樣的話,我甚至連訂都不會訂這家酒店,因為我丈夫很討厭爬樓梯。但是總的來說,這還是個不錯的酒店。

3  感謝 Susan P
評論過2015年9月19日

我們在這家華麗的酒店的留宿很難忘。酒店的布置非常典雅大方,但也卻有友好而平易近人的服務。能很明顯的看出這一個由家族擁有和經營的酒店。我們的房間,是配有一個巨大露台的頂層套房,能觀賞迷人的海景,不能再神奇了!這絕對是這次住宿經歷的亮點,我們花了許多時間躺在陽台上,享受着私人獨處的時間和絕佳的景觀。露台上有桌子和椅子,所以我們的早餐也是在露台上進行的,同時,還能在日光椅上放鬆。酒店還有一個私人海灘,距離酒店只有幾步短暫的步程(從酒店的私人花園穿過)和美麗的溫泉。強烈推薦

3  感謝 Sharon L