“非常特別”

Giardini La Mortella
福里奧排名第1 (共33家觀光)
類型: 花園, 自然與公園
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
實用資訊: 餐點出售, 衛浴設施, 殘障通行設施
2013年5月12日

這是我們第一次來這個公園,非常漂亮,那種嘆為觀止的美讓你無法讓言語形容。任何照片都拍不出那種美,下次來意大利我們一定還會再來的。這裡有很多齊全的設施和洗手間,對於遊客非常方便。

感謝 Gordon J
發表評論評論 (3,006)

2013年4月5日

花園非常怡人,我去的時候正好趕上獨唱音樂會,是輕歌劇類型的,完全不是我喜歡的類型。這裏不是特別好找,但巴士站就在附近。

感謝 jacqui3744
2013年3月29日

過去的幾年裡我参觀了拉莫爾泰拉花園好幾次,總是很喜歡這裏的魅力和寧靜。這裏的規劃很完美,不同的道路和台階帶你走向不同的景觀,這些額外的觸動是這裏很特別。這裏的設施很乾凈,很獨特,增添了幾分感覺,讓人覺得這是一個被照看的很好的家園和花園。這裡有很多不同種類的植物,還有水流,增添了幾分寧靜。再加上在溫馨的咖啡廳品上一杯好茶和幾塊美味的蛋糕,你能感覺到這裏與整個世界和諧極了。這是蘇珊娜·沃爾頓花費畢生精力的遺產,高度推薦來這裏参觀一次。

1  感謝 32ChrisA
2012年11月5日

這的花園絕對值得各位來體驗一下,非常棒。這的許多珍奇植物和大樹非常棒,感覺就像是一個交響音樂會。非常贊。

2  感謝 Tilly096
2012年11月2日

我並不是什麼植物愛好者,也分不清楚棕櫚樹和絲蘭有什麼區別,但是我很喜歡在這個公園裡漫步。我們來這裡是為了聽圓形劇場的爵士音樂會,但是我們早到了三個小時,那個時間剛好可以好好轉轉並且在茶樓裏面品上一杯茶(相當便宜——12歐元就能買到兩杯茶,兩塊自製蛋糕和一瓶水)。一定要等一下威廉姆大岩石——那裡的景色美極啦!這裡有自然風景和音樂,這裏時午後想放鬆極好的地方。

2  感謝 pierogarka

查看過Giardini La Mortella的旅客也查看過

Province of NaplesIsola d'Ischia
Isola d'Ischia伊斯基亞

Isola d'Ischia福里奧

去過Giardini La Mortella嗎? 請分享你的經驗!