“惊艳这个词都不足以形容我们在这家酒店的经历”
Il Padrino Hotel的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Il Padrino Hotel
格拉納達排名第 16飯店 (共 45 家)
評論過2015年8月28日

星期天凌晨两点半,我们住进了这家酒店,直到下个星期星期天我们才离开。Gabby(店主)对我们非常好。她和她的妈妈都是真正的好人。我们事事都受到了她们的热情关照,我的朋友生病了,她们还帮我们联系到了一位会说英语的药剂师。对于这家酒店,我们没有一点负面评论,而且绝对会再次光顾。谢谢你,Gabby。Milan 和 Ceasar,我们也会想念你们的。

感謝 Shannon M

評論過2015年4月17日

在格拉納達這家酒店是入住的好地方。加比很樂於助人,他安排旅遊和來回酒店的交通。我們的房間很大,望出去可以看到花園。酒店的地理位置很好。很容易就可以到達購物中心。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Martha T
評論過2015年4月5日

酒店很舒適。全部都很乾凈,有一種悠閑的感覺。主人很友好,甚至還請我們吃了一餐晚飯,服務員服務態度都很好。地理位置優越,我們能夠很輕鬆地走到所有我們想看的景點。房價非常實惠的—但要注意他們只接受現金付款。房間很大,讓人覺得很放鬆。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Justin B
評論過2015年4月2日

酒店位於格拉納達的主要景點附近,離教堂只有幾個街區遠,但是在一條安靜的街道上。老闆(特別要提一下Gabi,她特別好)超級友好,他們提供了很棒的關於去鎮上哪裡吃飯的建議。他們特別樂於幫忙,還幫我們安排了從格拉納達去里昂的交通。房間很寬敞,有一個大浴室和熱水。房間有一個吊扇(沒有空調),但是加上晚上花園裡的微風也足夠了。酒店有免費wifi(房間里也有),運行得很好。我強烈推薦住在這兒!!

1  感謝 Korphe
評論過2015年4月1日

酒店非常漂亮,地理位置優越,到格拉納達所有的景點都很方便,附近有酒吧和飯店。Gaby是酒店經理,非常親切,樂於助人,不過酒店有一些不足。房間的燈光很昏暗,只有一盞床頭燈。房間正對着美麗的花園,但房間前面整個都是玻璃的,門和窗戶都是,這就意味着來來往往的人可以看到裏面,除非拉上窗帘(不在房間的話就沒法拉上)。WIFI只在前台才有信號,房間接收不到,酒店也不提供早餐,我想附近應該有其他性價比更好的酒店。

感謝 Chiora
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 格拉納達 的飯店
0.9 公里遠
Hotel Terrasol
Hotel Terrasol
第19筆,共45筆(格拉納達)
共 420 則評論
0.1 公里遠
Casa San Francisco
Casa San Francisco
第3筆,共45筆(格拉納達)
共 747 則評論
0.7 公里遠
Hotel Real La Merced
Hotel Real La Merced
第12筆,共45筆(格拉納達)
共 149 則評論
1.1 公里遠
Hotel Casa Barcelona
Hotel Casa Barcelona
第32筆,共45筆(格拉納達)
共 157 則評論
0.5 公里遠
Hotel Maharaja Boutique
Hotel Maharaja Boutique
第24筆,共45筆(格拉納達)
共 54 則評論
1 公里遠
紮爾特瓦飯店
紮爾特瓦飯店
第13筆,共45筆(格拉納達)
共 266 則評論
顯示價格

去過Il Padrino Hotel嗎? 請分享你的經驗!

Il Padrino Hotel 的其他資訊

地址: Calle Miguel Cervantes | 1.5 blocks North from San Francisco Church, in front of Sports Gym, Granada 10000, Nicaragua (原名Hotel la Mesa del Padrino)
位置: 尼加拉瓜 > Granada Department > 格拉納達
設施:
免費高速上網 (WiFi) 小廚房 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 接駁車服務 機場接送
飯店類型:
格拉納達排名第 16 的飯店 (共 45 間)
飯店星級:2.5 星級 — Il Padrino Hotel 2.5*
房間數: 10
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, HostelWorld 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Il Padrino Hotel 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?