Koh Chang Hut Hotel
評論過2018年5月9日

這裏的等級很高,標準規格也如你預期。不過房間很整潔、乾淨,不過床很硬。就在白沙灘上,地段好。也許小平房會比酒店房間好,不過我猜房價會更貴。

感謝 janeg5577
評論過2017年11月20日 透過行動裝置

住在一個空調房裡,大房間1100泰銖。房間就在三樓的拐角處,風景很好。這是一個設施比較基礎酒店,但是員工很好,每天都打掃衛生。沒有遊泳池,但離海灘足夠近。酒店離小酒吧很近,理想的單身男性遊客住所哈哈。所以總體上住的不錯,我喜歡它!!!!!!!

感謝 boppa001
評論過2015年12月11日 透過行動裝置

我们在这里住了三晚,酒店很棒,员工英语说得很好,房间宽敞舒适,也听不到很多噪音!价格便宜!每天都有人为你更换厕纸、毛巾和浴室用品!酒店位置便利,后面有一个私人沙滩,虽然没有沙子,只有石头,但是沙滩很大,可以散步!你还可以下海游泳,大家一定要尝试一下酒店后面的意大利餐厅,那里的披萨很美味!

感謝 Ruby M
評論過2015年11月20日 透過行動裝置

非常好,我很喜欢这里,在这儿度过了美好的时光,这些美好的记忆会一直留在我心中的。我12月来的,有房间。很想念在象岛一起玩的朋友们。所有的朋友一起去那儿过新年,去餐厅喝酒喝醉了。我们在7-11开party,太有趣了,哈哈哈!

感謝 Moonoi K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
評論過2015年10月18日 透過行動裝置

房間里有空調、私人露台,酒店的花園很美,員工很友好、樂於助人,酒店有免費wifi,私人沙灘。一切都很乾凈,這一切只需550泰銖!太棒了,唯一的缺點是家具有點老舊,但是畢竟這不是那種豪華酒店,性價比很高!

感謝 Oliver W