2018年6月18日的評論

我們在這家酒店住了4個晚上,這裏還可以,很基本,但是很便宜,位於White Sands的很好的位置。酒店沒有遊泳池,但是5分鐘的步行距離可以到達海灘。房間里有空調和電視,但很舊,可以進行一下翻新。

感謝 hayesau
2018年5月9日的評論

這裏的等級很高,標準規格也如你預期。不過房間很整潔、乾淨,不過床很硬。就在白沙灘上,地段好。也許小平房會比酒店房間好,不過我猜房價會更貴。

感謝 janeg5577
2017年11月20日的評論 透過行動裝置

住在一個空調房裡,大房間1100泰銖。房間就在三樓的拐角處,風景很好。這是一個設施比較基礎酒店,但是員工很好,每天都打掃衛生。沒有遊泳池,但離海灘足夠近。酒店離小酒吧很近,理想的單身男性遊客住所哈哈。所以總體上住的不錯,我喜歡它!!!!!!!

感謝 Scrapyard F
2017年3月28日的評論 透過行動裝置

我們的房間就在海邊!風景很好,可以看到日落。我們房間里有一些小蟲子,但這是正常的,當你房間周圍有很多植物的時候。總而言之,相對價格這裏很不錯,而且風景對於夫婦來說很完美。

感謝 ewe1989
2015年11月13日的評論 透過行動裝置

我們是偶然發現這家酒店的 - 直接進來訂房了。這裏超級友好的員工和便宜的房價給我們留下了深刻的印象。我們住了家庭房(對我們來說太大了,但是只有這間空房),但是價格不貴,每晚30澳幣。房間很基礎,但是一塵不染。空調給力,可以看到街對面很漂亮的群山。步行去海灘很近,不過酒店背後就有一個很棒的私人岩石海灘可以潜水。員工友好樂於助人,這裏的意大利餐廳里的食物很美味。這裏的180度海景是我們見過最美的。推薦這家酒店給那些想要住乾淨舒服的經濟型酒店的人。

感謝 GingerDoop
2015年10月18日的評論 透過行動裝置

房間里有空調、私人露台,酒店的花園很美,員工很友好、樂於助人,酒店有免費wifi,私人沙灘。一切都很乾凈,這一切只需550泰銖!太棒了,唯一的缺點是家具有點老舊,但是畢竟這不是那種豪華酒店,性價比很高!

感謝 Oliver W