“海鮮還不錯,但沒有什麼非常特別的”

Buddha View Restaurant
象島排名第5 (共246家餐廳)
菜系: 泰式料理
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 預訂
評論過2017年4月14日 透過行動裝置

我們點了大份的烤海鮮組合,上菜后我們發現沒有螃蟹,他們告訴我們螃蟹賣完了,但事先卻不告訴我們。烤的過程很漫長,通常烤魚都這樣,不管怎樣,海鮮還是挺新鮮的,但是吃起來並沒有非常特別,對於這個價格有點高了,周圍的風景不錯,餐館的服務員服務很慢,也許是因為忍受着這裏燒烤的熱氣,總的來說,這裏只能說一般般。

感謝 Travel666666

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年4月7日 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年3月26日 透過行動裝置

在島上遊覽時,佛像突然映入視野-到目前為止,在象島吃過最好的香蕉奶昔,也有香焦段!我們坐在一對可愛的躺椅俯瞰大海涼爽一下。看起來他們有一個很好的菜單,價格合理,設置是可愛的。工作人員也很友好,雖然我們不在那裡吃飯,但飲料很可口。

1  感謝 Alison J
評論過2017年3月8日 透過行動裝置

Buddha的視野是Bang Bao這個地方吃飯最贊的餐館了,可以看到整個區域,並且正好在水上,可以邊吃邊欣賞美麗的風景。工作人員熱情歡迎你,他們看起來都記得我們,當我們回來的時候。每個菜都很美味,我們嘗試了很多經典的泰國食物,還有意大利的食物,披薩比我再其他任何國家吃過的都要好吃,超贊的薄皮,價格也很合理,不是最便宜的,但是便宜的食物不一定意味着就好。從品質來看,價格還是物有所值的。你點菜的話不會點錯的,這裏的飯菜很美味。

感謝 HatcherHomstead
評論過2017年2月21日

這是我在象島停留2個月的期間里所遇到的最好的餐廳之一 !精心準備的食物非常美味,食材也很新鮮。同時可以欣賞附近的小沙灘和令人心曠神怡的海灣景色。餐廳建立在架空於海洋之上的支柱上面,還提供了舒適的躺椅,坐在上面非常的放鬆和享受。餐廳的主人在卡貝也開了一家"鹽"酒館(餐廳),也是一個享受冰啤酒,看日落的好去處。這裡是一邊暮后小酌,一邊沉醉酒廊音樂的最佳地點之一,還可以享受一頓美好的晚餐。我只強烈推薦這兩個的地方。

感謝 IVO1SAMUI
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

查看過Buddha View Restaurant的旅客也查看過

去過Buddha View Restaurant嗎? 請分享你的經驗!