2016年1月20日

我們非常享受在天堂小屋的入住!房間的性價比很高,電風扇的房間里非常熱,擁有海景的空調房是完美的。酒店的員工非常專業,但同時也很放鬆,跟他們聊天很有趣。餐廳和閑逛區很棒。白天的時候,你可以享受陽光,之後還可以欣賞美麗的日落。酒店裡的食物和飲料也很不錯。地理位置也很優越,你不會聽到從酒吧里傳來的噪音,雖然離的不遠。感謝你們,下次見!

感謝 2Kata333
2015年11月13日 透過行動裝置

平房,價格OK(690 銖)+ 乾淨 + 安靜 + 親切友好的接待員 + 睡覺的時候太黑了 - 卧室太暗 - 房間外面沒有可以小坐的地方 - 沒有稍微高一點的地方來擺放包包 - 床上有一些螞蟻和其他小昆蟲 - 沒有床頭櫃,即使這裡有空間可以放柜子。

感謝 Sara B
2014年10月24日

我在天堂小屋度假住了兩周,住的很愉快。食物很好吃,而且價格也便宜,住宿也很便宜。這是一家平價經濟的酒店。“A”標準的小屋有熱水,空調,結實舒適的雙人床,還能看到海景。老闆Pong是一位真正的紳士,餐廳酒館的管理員Chris也很友好,樂於幫助,十分熱情。在酒吧放鬆,或者在露台吹風都是很棒的休閑方式,能聽到音樂,更添加了情調。

感謝 john_mehliss
2014年9月1日 透過行動裝置

這個地方很奇異。一間極度方便的私人房間只需40元一晚。不過,一分價錢一分貨。在我住宿的兩個晚上,我每天都難以入睡,因為我的房間里入侵了很多蟑螂。在一間位於海邊叢林里的平房裡,你會期待看見什麼?酒店的地理位置優越,但是床鋪上真的得裝個蚊帳。嚴肅地說,醒來時見到的蜈蚣和蟑螂都不是我預期看到的景緻。

1  感謝 Danielle O
2014年5月22日

這是個好地方,遠離人群,我可以感受到主人的善意。
這裏的沙灘岩石有點多,不過你也可以遊泳(就到他們鋪的小路上走),或者你可以抄近路去度假村周圍一些偏僻的海灘,這比走他們修的小路要輕鬆多了。
希望我們能再來。

感謝 Pinyaphat N
2014年5月15日

在這裏住了4晚。該度假村遠離白沙的商業區,沿孤獨海灘而建。海灘小屋提供基本住宿條件,配備熱水和免費無線網絡。這片海灘是岩石區,但是有個區域的岩石完全被清除,開闢一條直通大海的走廊。工作人員既友好又樂於助人。是一處小型天堂,聽着背後房間傳來的音樂聲,心情是那麼平靜祥和,完全是甩掉煩惱,暢享舒適的好地方。每晚僅需800泰銖。

感謝 ladybird737