• 免費停車
Craddock Terry Hotel(林奇堡)
  • 餐廳
2015年5月5日

這間酒店比較陳舊了,並不是那麼酷炫。不過,如果你希望有五星級的服務,那麼Travel Inn的老闆知道如何以高標準服務客人。我丈夫把他電動牙刷的充電器落在了房間里。我們回到家之後發現充電器不見了,他給酒店工作人員打了電話,發現他們已經把充電器單獨放在了一邊,準備寄給我們。他們不僅僅是花時間給我們寄了充電器,他們還給我們打了兩次電話——一次是讓我們知道已經寄出了,另一次是確認是不是已經寄到。房間很乾凈,狗狗很友善,酒店的地理位置也非常優越。

感謝 Biz P
2015年2月16日

Travel Inn正在外面做一些門面裝飾昇級,他們的房間很不錯。這不是一個高檔的地方,有點舊,然後很乾凈。最好的方面是它的位置,很容易就能夠到許多停車位,而且步行很快就能到達市區所有商店和餐館。

1  感謝 Shannon F
2014年12月8日

我打印了這家酒店的優惠券,但我到達酒店以後,店主告訴我如果想使用優惠券的話,必須要在線預訂房間。他們不喜歡優惠券,這一點他們本應該早點告訴我。走進房間后,我發現染有顏色的地毯和一張看起來就像背部凹陷的騾子。我一整夜都輾轉反側。我預訂的是一間無煙房間,但梳妝台上竟然放有一個煙灰缸。網絡是免費的,只要你能連上它。我一直無法連上,總是受限,大家都知道這意味着這個網絡是癱瘓的。我不會向任何人推薦這家酒店,而且我也不會再來了。

感謝 Richard H
2014年11月5日

從2014年7月份開始我和我丈夫在酒店住了3次,對這裏的服務很滿意。我們喜歡這個酒店因為可以接受寵物。酒店有點老舊了,但是我住這裏的時候,我注意到他們已經在改造了。泳池在夏天的時候很不錯,當我們任何時候遇到問題時他們都會樂意幫助。這不是一家五星級酒店但是就價格來說挺好。離Liberty University只有5到10分鐘的路程,5分鐘就可以到很多的快餐店。酒店只提供冷餐,但味道不差。酒店也是步行就可以到Lynchburg城區的。

感謝 Ana V
2014年10月9日 透過行動裝置

不錯的以非常低的價格入住的住宿地;有不錯的乾淨的泳池,是加分項。早餐不是熱的,但也是早餐。房間不錯,乾淨。我在這裏住了2次,沒有任何問題。是的,我會推薦這個酒店。我已經為了11月預訂了另一個房間。過去我住在Kirkland……太貴,如果你能以更少的錢得到相同的品質,為什麼要多花錢呢。

感謝 Felicia J