我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“很好的酒店,但是···”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
顯示價格
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
杜勒斯機場君悅飯店
赫恩登排名第 5飯店 (共 20 家)
優等證書
綠色領袖銅級
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月23日

如果你需要收據的話,在凱悅酒店可能會有點困難。你離開時別忘了拿一張打印好的收據。前台有點不知所措,如果有一批受過入住手續培訓的員工就好了。在其他方面,這是個好地方。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 johnoY5021UG
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Daniel V,杜勒斯機場君悅飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月28日 已回應
Google 翻譯

Hello and thank you so much for this review of your recent stay with us!

We apologize if the process of getting your hotel folio emailed to you was more difficult than expected. This is certainly something we can accommodate and we'll be sure to make sure our process is better streamlined in this area. If you'd like an email copy of your bill, please don't hesitate to contact our main line at 703 713 1234 and our Front Desk would be more than happy to assist you in this area.

Happy holidays!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
旅客評等
旅客類型
月份
語言
  • 更多語言

3 - 7 則評論,共 1,261

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年12月10日

酒店離杜勒斯機場非常近。房間很寬敞,結構也很好。健身設施非常好,而且很新。酒吧和餐廳提供優質食物和烈酒。有大量免費停車場!!!

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 Charles M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Daniel V,杜勒斯機場君悅飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年12月11日 已回應
Google 翻譯

Hello and thank you so much for this review of your recent stay with us!

Our team is thrilled to hear that you enjoyed your time while in house and that you were able to take advantage of our modern gym and bar area. We know that you have many hotel options when traveling to our area and cannot thank you enough for choosing us.

Safe travels and happy holidays!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月27日

由於我們的租車代理公司的失誤,我們午夜后才抵達酒店。 前台的那個人親切地招呼我們並把房間鑰匙遞給我們,真是太讓人欣慰了。這是一家很棒的旅館,讓我丈夫在我們退房前能在房間里工作幾個小時。他們都很包容我們的延遲退房的要求。房間很乾凈,還有休息區,這真的很好。

感謝 Michelle T
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Daniel V,杜勒斯機場君悅飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月31日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for this kind note about your recent stay with us! It's great to hear that you had a relaxing time while on property after your travels. We know how stressful traveling can be and we truly appreciate you choosing us as your home away from home while on the road. If we can be of assistance with future travel plans, please don't hesitate to reach out to us directly!

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年10月17日

酒店很好,食物也很好,房間也很舒適。到目前為止,我們留下的最好的部分是與前台的肯的互動。我說不出他有多棒!每次我們來的時候,他都會打招呼,我的意思是每次我都問他是否回家過!他們很幸運擁有他,我相信人們會因為他回來的。無論一家酒店有多棒,在那裡工作的人都是我們最難忘的人並決定我們是否會再住在那裡。我們會回來這裏的。

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 juliamX5364FG
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Daniel V,杜勒斯機場君悅飯店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月27日 已回應
Google 翻譯

Hello and thank you so much for this review of your recent stay with us! It's great to hear that you enjoyed your time with us and that our colleague Ken had a positive impact while you were in house. We'll be sure to recognize him on property for his efforts and hope that we'll see you again soon the next time you travel to our area.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2017年9月28日

與全體員工交談幾乎很困難。他們應該雇傭那些說母語的人。此外,他們對早餐等提供的東西不清楚。參加會議的人住的房間,應該集中在一起,而不是到個個分散住,

與 Hyatt Hotels 合作收集的評論
感謝 233dallasf
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 赫恩登 或其附近的住宿
0.7 公里遠
The Westin Washington Dulles Airport
2.1 公里遠
Washington Dulles Airport Marriott
3.1 公里遠
華盛頓杜勒斯機場希爾頓酒店
顯示價格
顯示價格
顯示價格
0.9 公里遠
赫恩頓坎德伍德套房飯店
0.4 公里遠
赫恩登杜勒斯機場東君悅飯店
1.9 公里遠
HYATT house Sterling/Dulles Airport-North
顯示價格
顯示價格
顯示價格

去過杜勒斯機場君悅飯店嗎? 請分享你的經驗!

亞洲萬里通箭頭
發表評論 新增照片和影片

杜勒斯機場君悅飯店 的其他資訊

地址: 2300 Dulles Corner Blvd, Herndon, VA 20171-3400
位置: 美國 > 維吉尼亞州 > 費爾法克斯縣 > 赫恩登
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 游泳池 殘障通行設施 機場接送
飯店類型:
赫恩登排名第 5 的飯店 (共 20 間)
價位: NT$2,737 - NT$6,958 (根據標準客房的平均房價)
飯店星級:4 星級 — 杜勒斯機場君悅飯店 4*
房間數: 316
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Hyatt Hotels Corporation, Ctrip TA, Booking.com, Agoda, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 杜勒斯機場君悅飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?

是否擁有或管理此物業? 免費領取您的清單,即可回應評論、更新個人檔案和更多。

領取您的清單