路側民宿(哈里森堡)
  • 免費停車
南哈里森堡恒庭飯店(哈里森堡)
  • 免費停車
鄉村旅館(哈里森堡)
  • 免費停車
斯利普套房飯店(哈里森堡)
6 天前評論

酒店的員工非常優秀、富有同情心。上周末我們在另一家酒店預訂了房間,但在我們到達前那家酒店取消了我們的預訂,導致我們晚上10點到時並沒有房間可住。 Country Inn & Suites 酒店的員工迅速地為我家安排了房間,並且由於之前我們定的那家酒店價格較低,還提供了優惠的價格。房間非常乾淨且舒適,我們在這兒享用了美味的早餐!

• 住宿日期:2018年7月,去過家族旅行
    • 舒適度
感謝 eporter12
2018年4月17日

我們的兒子在布利基沃特學院上學,我們經常過來觀看他打曲棍球賽。每次我們都住在這家酒店。員工優秀,非常友善。房間漂亮而又乾淨,你一走進酒店大堂,就會覺得酒店氛圍很吸引人。早餐美味。我們打算只要我們的兒子還在布利基沃特學院,我們就繼續使用酒店的服務。

與 Country Inns & Suites By Radisson 合作收集的評論
感謝 Susan B
2018年1月21日

我和兒子計劃去Massanutten公園玩水,住在這家酒店。我想的是最好不要住山上,這樣吃飯會方便一些。我們的房間非常好,有兩張很好的大床。我們選擇這家酒店是因為室內遊泳池和浴缸,沒有讓人失望。我兒子喜歡遊泳,我們也確實花了很多時間遊泳。前台的免費餅乾很好吃,咖啡又好又濃,免費的早餐一直提供到9:30,還有很多好吃的。所有的員工都非常友好,這是一個休息的好地方。

感謝 DJKB
2018年1月6日

從I-81高速走很方便就能到達哈里斯堡的鄉村旅館&套房。工作人員非常熱情,酒店很乾凈。我們沒有吃這裏的免費早餐,但看起來很不錯。我們對這裏的評價很高。

感謝 bonnie1hokie
2017年12月26日

平安夜住在這裏,酒店非常舒適,方便且乾淨。早餐很好。酒店翻新過。我們的房間有所昇級了,新的裝飾很吸引人。

感謝 18gracieh