我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
漢普頓馬里納皇冠假日飯店
鄰近飯店
US$109
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$119
US$96
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
漢普頓中央體育館希爾頓花園飯店(漢普頓)(物超所值!)
US$99
US$80
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$127
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$114
US$91
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$129
US$117
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費停車
  • 含早餐
US$103
US$88
Trip.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$93
US$83
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$144
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
US$60
US$53
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
520 筆結果
旅客評等
152
151
103
59
55
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
152
151
103
59
55
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 520
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年3月8日

我最近為了看midatlantic quilt的表演住進了這家酒店。這是我第一次在酒店過夜,我之前從沒這樣打算過。令人驚訝的是很容易從64號公路到這裏,而且這裏還有停車庫!第一個晚上我們嘗試,或者說決定去這裏的餐廳,真是太棒了!這裏真是超乎我們的預料。不僅這裏的價格合理而且食物非常美味。酒店房間很乾凈而且寬敞,還能看到美麗的海灣風景,我很遺憾我們沒有更多的時間在這裏享受。不過我們還會再來的。

感謝 Patricia M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Melvin N,漢普頓馬里納皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月8日 已回應
Google 翻譯

Thank you for your review and for choosing our hotel.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年3月6日

酒店位置很好。房間有點小但位置不錯,航海風格的裝飾非常應景。我很喜歡去水邊散步。飯店很好,沒什麼特別的,不過很高興在出差的途中還能欣賞風景。早餐也很不錯,前台的員工很友好,效率高。我的房間很乾凈。很享受這次住宿。

感謝 Eric D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Melvin N,漢普頓馬里納皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年3月7日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing our hotel and for your review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年2月24日

僅在這裏住了一晚,酒店地理位置優越,靠近海域以及靠近城鎮。酒店以整潔的航海為主題,員工非常友善。房間很現代,但你可以判斷出這是一家經過翻新的老舊酒店,除了浴室裏面一兩個缺點,酒店還行。我身高6.1英尺,但花灑卻只有我眼睛那麼高...6尺以下。所以我不得不低頭洗澡啦。這沒有什麼大不了的,但有點奇怪咯。從未遇到過這種情況。對於我所付的價格,你不能有抱怨啦!整體來說很好。

感謝 Andrew P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Melvin N,漢普頓馬里納皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年2月25日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing our hotel and for your review. We wish you safe travels and hope to see you again soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2016年1月28日

因為上周有暴風雪襲擊了弗吉尼亞州(2016.1),我為我父母預訂了這裏的房間。我父母對於這裏乾淨寬敞的居住條件表達了強烈的讚美,他們覺得這裡能看水景非常美。在這個需求很大的時間里,酒吧的員工棒極了。這個酒店所在的區域里有非常多非常不湊的本地餐館!The Venture Kitchen & Tapas Bar餐館是我住在漢普頓期間的私人最愛。當我回弗吉尼亞州,漢普頓拜訪朋友的時候,我肯定還會為我自己在這裏訂房的。喬瑟夫 B留言。

感謝 Joseph H. B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Melvin N,漢普頓馬里納皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2016年1月29日 已回應
Google 翻譯

Thank you for choosing our hotel and for your review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年8月2日

  • 住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
    • 睡眠品質
    • 舒適度
    • 服務
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Melvin N,漢普頓馬里納皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年8月3日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論譯自英文,為機器翻譯 那是什麼?
是否顯示機器翻譯?
評論過2017年7月14日 透過行動裝置

住宿日期:2017年7月,去過家族旅行
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
Melvin N,漢普頓馬里納皇冠假日飯店 的 General Manager,回應了這篇評論2017年7月15日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論