“很棒”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
品質套房飯店
Franklin排名第 1飯店 (共 4 家)
評論過2016年5月5日

工作人員很友好,早餐很好,房間非常乾淨,價格也合理。你不能要求得更好了。酒店很容易找到。餐廳和沃爾瑪超市就在附近。在過去的4年裡,我在那裡住了好幾次。一直都很棒。

感謝 meanymer

評論過2016年3月24日 透過行動裝置

酒店的房間挺乾淨的(當然啦,沒有哪家酒店能夠保證他們的房間是百分百無瑕疵非常乾淨的)但是酒店的無煙房裡竟然有一股強烈的煙草味。房間大小還行,有大屏風。早餐在上午六點至九點提供。wifi網速不錯(向前台問密碼)酒店隔壁就是沃爾瑪。酒店所在街區看起來管理比較鬆散,有一些看起來可疑的人深夜還在酒店周圍走動。也似乎有一些毒品交易互動在這塊進行。你一定要記得不要把貴重的東西留在車上,最好隨身攜帶。街上有警察巡邏,但是這並不足以讓你感到安全。

感謝 Larry D
評論過2015年9月13日

我訂了這家酒店作家庭聚會之用。入住之後酒店員工十分友好。房間需要改善,地毯很粘,也需要更換。浴室天花板要清潔一下,因為上面有褐色的污點。吸煙房不使用的時候真的需要通一下風。保潔人員很好。唯一的問題是早餐區周六早上的一位前台人員不是很友好。總的來說,酒店不錯,但房間真的要重視,一定要改善。Sally小姐是很好的工作夥伴。我會再來的。推薦給你們!

感謝 Linda J
評論過2015年8月24日

這裏就是普普通通的旅館,提供冰箱、平板電視(有人需要高清的,但是我們不太看電視)這裏乾淨,但不豪華。我覺得早餐還是不錯的。床很舒服..我之前以為這個地方會很嘈雜,但這裏的安靜讓我吃驚。

感謝 Peter-Goldwing
評論過2015年8月21日 透過行動裝置

當我到達這個坐落在你停車的地方的右面正對着你住的地方的門的賓館的時候我並不確定我應該期待些什麼,但是這個地方是整潔舒適的。床睡起來十分的舒服,屋外也沒有什麼噪音。早餐也和漢普頓酒店的早餐沒有差別。進餐的地方空間很大也很舒適。我把這些總結為,一個非常好的地方,在價錢方面也很合適。在未來我仍然會考慮入住這家連鎖酒店。

感謝 Bill M
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Franklin 或其附近的住宿
34.4 公里遠
薩福克希爾頓花園飯店
5.5 公里遠
Country Host Inn
Country Host Inn
第2筆,共4筆(Franklin)
共 6 則評論
0 公里遠
弗吉利亞州佛蘭克林速 8 飯店
顯示價格

去過品質套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

品質套房飯店 的其他資訊

地址: 1620 Armory Dr, Franklin, VA 23851-2445 (原名Comfort Inn)
電話:
位置: 美國 > 維吉尼亞州 > Franklin
設施:
有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Franklin排名第 1 的飯店 (共 4 間)
飯店星級:2.5 星級 — 品質套房飯店 2.5*
房間數: 77
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 品質套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?