品質套房飯店
  • 含早餐
評論過2016年3月24日 透過行動裝置

酒店的房間挺乾淨的(當然啦,沒有哪家酒店能夠保證他們的房間是百分百無瑕疵非常乾淨的)但是酒店的無煙房裡竟然有一股強烈的煙草味。房間大小還行,有大屏風。早餐在上午六點至九點提供。wifi網速不錯(向前台問密碼)酒店隔壁就是沃爾瑪。酒店所在街區看起來管理比較鬆散,有一些看起來可疑的人深夜還在酒店周圍走動。也似乎有一些毒品交易互動在這塊進行。你一定要記得不要把貴重的東西留在車上,最好隨身攜帶。街上有警察巡邏,但是這並不足以讓你感到安全。

感謝 Larry D
評論過2015年9月13日

我訂了這家酒店作家庭聚會之用。入住之後酒店員工十分友好。房間需要改善,地毯很粘,也需要更換。浴室天花板要清潔一下,因為上面有褐色的污點。吸煙房不使用的時候真的需要通一下風。保潔人員很好。唯一的問題是早餐區周六早上的一位前台人員不是很友好。總的來說,酒店不錯,但房間真的要重視,一定要改善。Sally小姐是很好的工作夥伴。我會再來的。推薦給你們!

感謝 Linda J
評論過2015年8月24日

這裏就是普普通通的旅館,提供冰箱、平板電視(有人需要高清的,但是我們不太看電視)這裏乾淨,但不豪華。我覺得早餐還是不錯的。床很舒服..我之前以為這個地方會很嘈雜,但這裏的安靜讓我吃驚。

感謝 Peter-Goldwing
評論過2015年8月21日 透過行動裝置

當我到達這個坐落在你停車的地方的右面正對着你住的地方的門的賓館的時候我並不確定我應該期待些什麼,但是這個地方是整潔舒適的。床睡起來十分的舒服,屋外也沒有什麼噪音。早餐也和漢普頓酒店的早餐沒有差別。進餐的地方空間很大也很舒適。我把這些總結為,一個非常好的地方,在價錢方面也很合適。在未來我仍然會考慮入住這家連鎖酒店。

感謝 Bill M
評論過2015年8月7日 透過行動裝置

旅途中完美的住宿酒店。Mimi熱情地接待了我們,而且給我們推薦了附近購物中心一個非常好的墨西哥餐廳。和其他精選酒店(Choice Hotel)一樣,我知道這裏的床上用品、地毯和平板電視都是最新的。床單和四個枕頭都很舒適。早餐包含雞蛋、香腸、華夫餅和各式鬆餅以及燕麥片。沒有用遊泳池,但它看上去還挺乾淨的。我給這家酒店打4顆星,因為考慮到這是一個汽車旅館而不是度假型酒店。我扣了一顆星,是因為衛生間和牆紙有點舊,需要重新裝修。

1  感謝 Pat&Georges