“家庭聚會”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
品質套房飯店
Franklin排名第 1飯店 (共 4 家)
評論過2015年9月13日

我訂了這家酒店作家庭聚會之用。入住之後酒店員工十分友好。房間需要改善,地毯很粘,也需要更換。浴室天花板要清潔一下,因為上面有褐色的污點。吸煙房不使用的時候真的需要通一下風。保潔人員很好。唯一的問題是早餐區周六早上的一位前台人員不是很友好。總的來說,酒店不錯,但房間真的要重視,一定要改善。Sally小姐是很好的工作夥伴。我會再來的。推薦給你們!

感謝 Linda J

評論過2015年8月24日

這裏就是普普通通的旅館,提供冰箱、平板電視(有人需要高清的,但是我們不太看電視)這裏乾淨,但不豪華。我覺得早餐還是不錯的。床很舒服..我之前以為這個地方會很嘈雜,但這裏的安靜讓我吃驚。

感謝 Peter-Goldwing
評論過2015年8月21日 透過行動裝置

當我到達這個坐落在你停車的地方的右面正對着你住的地方的門的賓館的時候我並不確定我應該期待些什麼,但是這個地方是整潔舒適的。床睡起來十分的舒服,屋外也沒有什麼噪音。早餐也和漢普頓酒店的早餐沒有差別。進餐的地方空間很大也很舒適。我把這些總結為,一個非常好的地方,在價錢方面也很合適。在未來我仍然會考慮入住這家連鎖酒店。

感謝 Bill M
評論過2015年8月7日 透過行動裝置

旅途中完美的住宿酒店。Mimi熱情地接待了我們,而且給我們推薦了附近購物中心一個非常好的墨西哥餐廳。和其他精選酒店(Choice Hotel)一樣,我知道這裏的床上用品、地毯和平板電視都是最新的。床單和四個枕頭都很舒適。早餐包含雞蛋、香腸、華夫餅和各式鬆餅以及燕麥片。沒有用遊泳池,但它看上去還挺乾淨的。我給這家酒店打4顆星,因為考慮到這是一個汽車旅館而不是度假型酒店。我扣了一顆星,是因為衛生間和牆紙有點舊,需要重新裝修。

1  感謝 Pat&Georges
評論過2015年8月7日

在到達時,前台服務人員對我們的接待真的令我們很愉快。她和藹可親,友好,總是面帶微笑。在周六早上,她是唯一一個在大廳工作的服務人員並且負責入住核實和退房付款工作,她也在早餐吧為顧客服務。所有的服務過程中她都面帶微笑。房間保潔服務也很出色。房間舒適乾淨。這是我們在品質旅館里度過的第一個晚上。這不會是我們的最後一次。免費的早餐吧很不錯。雞蛋,香腸,華夫餅乾,麥片,麵包圈,鬆餅,酸奶,新鮮水果,特別豐盛,也提供果汁,在大堂還有24小時咖啡服務。每天早上提供免費報紙。哇!真是讓人期待。這一定是一個品質選擇

感謝 lougancs
您可能也會喜歡這些飯店...
也考慮這些位於 Franklin 或其附近的住宿
34.4 公里遠
薩福克希爾頓花園飯店
5.5 公里遠
Country Host Inn
Country Host Inn
第2筆,共4筆(Franklin)
共 6 則評論
0 公里遠
弗吉利亞州佛蘭克林速 8 飯店
顯示價格

去過品質套房飯店嗎? 請分享你的經驗!

品質套房飯店 的其他資訊

地址: 1620 Armory Dr, Franklin, VA 23851-2445 (原名Comfort Inn)
電話:
位置: 美國 > 維吉尼亞州 > Franklin
設施:
有健身房的健身中心 免費早餐 免費高速上網 (WiFi) 免費停車 游泳池 殘障通行設施
飯店類型:
Franklin排名第 1 的飯店 (共 4 間)
飯店星級:2.5 星級 — 品質套房飯店 2.5*
房間數: 77
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Ctrip TA, Agoda, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 品質套房飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?