錦繡花園萬豪飯店(福爾斯徹奇)(物超所值!)
  • 游泳池
08/04 前可免費取消
Expedia
08/02 前可免費取消
馬上預訂,住宿時才付款
  • 免費停車
阿林頓大道凱富飯店(福爾斯徹奇)(物超所值!)
  • 免費停車
總督府酒店(福爾斯徹奇)(物超所值!)
08/05 前可免費取消
2017年11月20日

位置很棒,到泰森購物中心一期、二期,露天購物中心、汽車經銷店和餐館都很近。辦理入住很方便,在房間可以看到很棒的景緻,看到建築高樓和道路。房間很乾凈,床超大,我特別喜歡那個枕頭。我喜歡頭頂的淋浴頭,它讓你想起瀑布,就像溫暖的瀑布打在你的背上。日用品都很優質,包括有口腔清潔用品,絕對加分。衛生間還有雙面鏡,一面放大,一面正常。

感謝 LadyEll
2017年11月12日 透過行動裝置

酒店超級乾淨而且安靜。房間很漂亮,浴室也很乾凈。唯一的缺點就是餐飲了...我們舉行了一個派對,但是他們既沒有提供給我們銀餐具也沒有提供盤子,即使我們要求也沒有用。餐飲讓人失望。

感謝 Hassan A
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年4月26日 透過行動裝置

2015年8月10日

在我們的華盛頓哥倫比亞之旅中,我們來到這家酒店住了兩晚,這距離特區只有15分鐘的路程。從酒店去餐廳和商店十分方便。當我們剛到酒店的時候,這裏十分的吸引人,前台員工也很友好。房間寬敞乾淨,但是從高速公路傳來的噪音就不太令人愉快了。我們甚至是住在了最高層,還是能聽到車聲。整體來說,我們都覺得這酒店還不錯。

1  感謝 Angel C
2015年8月2日 透過行動裝置

大家好,我於7月26-29號在這裏住了3晚,我都找不到詞形容住宿體驗了!!!非常棒,房間很贊,員工出色,大堂的星巴克、下午的檸檬水、酒吧、超棒的免費停車和免費瓶裝水,還有房內咖啡!!!我非常愉快地表揚前台服務員和經理CYNTHIA與AHIMED,他們理解客戶服務的真諦,非常非常非常熱心幫忙,我找不到可以貼切地感謝他們的詞語了,他們真的超棒。我當時在大堂使用手提電腦,所以不僅看到了他們對我還有對待所有客人的態度,非常懂得待人接物!我代表全家謝謝你們,我們一定會回來的!!!

感謝 ANTENEH T