• 免費停車
錦繡花園萬豪飯店(福爾斯徹奇)
  • 游泳池
  • 免費停車
泰森斯角威斯汀飯店(福爾斯徹奇)
  • 游泳池
2018年6月13日 透過行動裝置

我碰巧在這裏住了5個月。這家舊旅館有它的不足,但就價格而言,還是非常划算的。工作人員還不錯,有時候非常棒。客房服務很棒。我會回來的,謝謝你們給了我賓至如歸的感覺。

感謝 Paul S
TripAdvisor會員
2018年5月24日 透過行動裝置

就像其他評論一樣,這個地方很糟糕。當你真的害怕碰到凸出的電線的時候,這預示着還有其他情況...有些插座根本不通電,有些電線都裸露在外面。空調只是發出噪音,沒有起任何作用。我付了額外的錢,但還是沒有解決任何問題。浴室真是太噁心了。電視還好,床也還行。我留下來的唯一原因是無法退款,我的房子就在附近,待售,出的價格很便宜,我現在正在找工作。我對汽車旅館的期望值很低,根本達不到我們的標準。

感謝 TripAdvisor會員
2018年5月17日 透過行動裝置

從哪開始說呢......床有臟漬,地板很臟,我們腳都踩髒了,粘上了臟東西。房間牆角里藏着臭蟲,毛巾不但沒給夠,感覺還想抹布一樣。房間里沒有水盆,我沒法給孩子洗澡。房間光線很差,白天都很暗,想要在房間里看什麼得自己舉着燈。我們入住期間電視都打不開(到第二天下午),每次隔壁有人洗澡或者沖廁所(大概30秒左右),熱水都會停燒一會。浴缸里有霉斑,床單上也有污漬,檯燈里有蟲。再也不會來了,也不推薦。

感謝 Angela D
2018年2月21日

在這裏度過了一段極好的時光。這邊的工作人員令我印象深刻,尤其是前台Lindsey,格外的樂於助人。我們之所以選擇這家酒店是因為它允許我們帶狗。毫無疑問我會再次光顧這家酒店的。去national mall需要十五分鐘的開車時間。

感謝 Tim M
2017年10月28日 透過行動裝置

我和我兒子剛從這裏住了四天回來,在這裏我們住的很愉快,房間大小合適,有咖啡機、冰箱和電視機。我們有兩張雙人床都很舒適。所有的工作人員都很可愛、都很友善而且都樂於助人,他們甚至幫我們存我們的行李,因為我們經過一夜的飛行返回英國,行李沒有同機抵達,直到我們結賬走人時才到的。這裏也有很方便的免費電車到地鐵站,而距DC只是一段很短的地鐵旅程。如果我們在回來到華盛頓,我們肯定還會在來這裏住宿的。很感謝大家給了我們一次愉快的住宿。

1  感謝 Tracies75