我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
保護區飯店(钦科蒂格岛)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
凱富套房飯店(钦科蒂格岛)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
島嶼渡假村(钦科蒂格岛)
Expedia
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
燈塔旅舍(钦科蒂格岛)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費停車
  • 海濱
篩選評論
862 筆結果
旅客評等
518
248
56
19
21
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
518
248
56
19
21
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 862
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年5月20日

這是個帶有私人碼頭的可愛酒店。這裡有很棒的海濱景色,在這能看見wallops島上的火箭發射。這裏的員工們很友好房間也很乾凈。第一次嘗試了在碼頭邊捕蟹的感覺。這是個非常棒的位置,能夠去任何有吸引力的地方

與這家飯店合作收集的評論
感謝 18zoer
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Waterside I,湖畔飯店 的 Owner,回應了這篇評論2017年5月20日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the terrific review. I am glad that you got to watch the rocket launch and that you enjoyed your stay. We have the best location for viewing those. Crabs have been a little late this year due to a windy spring. Hopefully you can return in the near future.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月26日

這不是一間普通的水邊客棧,房間寬敞,適合長期居住。陽台的景色不錯,清晨會有鳥叫,早餐很不錯,非常豐盛。服務員友好,還有熱水浴缸、泳池和碼頭。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 David H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Waterside I,湖畔飯店 的 Owner,回應了這篇評論2017年4月27日 已回應
Google 翻譯

Thank you so much for the terrific review. I am so glad that the individual attention that we give to each room is appreciated. We are family owned and operated and take a lot of pride in our small hotel. We are located close to everything but far enough away for our customers to enjoy the peace and quiet that is so unique to Chincoteague. Please come back soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年4月8日

雪雁的叫聲很美妙。這裏的景色讓人感覺返璞歸真,酒店二樓的房間哪怕加價也是值得入住的(我們並沒有付額外的錢我想可能是因為是淡季)。我們不會用房間的咖啡機,而酒店早餐提供的咖啡口味很寡淡,早餐提供的別的食物也沒什麼很出彩的地方。但是風景才是重點而不是食物。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 Kathy I
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WIChincoteague,湖畔飯店 的 Owner,回應了這篇評論2017年4月9日 已回應
Google 翻譯

I am glad that you enjoyed your stay and the view from your room. We use Folgers coffee and most people really like that as well as our breakfast. We sometimes rotate items so its possible everything was not on the breakfast bar at the time you were here. The homemade waffles that we make for you are especially appreciated. Hope fully you can return in the near future. Thank you for the terrific review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年3月16日

我們在Death by Chocolate weekend(旅館名)度過了一段美好的時光。這裏房間很舒適,乾淨,很舒服。工作人員和藹可親,樂於助人,我們能得到各種幫助。走路從這裏到當地所有商店購物都足夠遠,但是很集中,感覺就像到了一個小社區。唯一的不好是早餐時間,早餐很好,工作人員也很樂於助人,但空間相對於人的數量來說有點太窄了。這是一個非常繁忙的周末,有許多人同時來這裏玩。

與這家飯店合作收集的評論
感謝 hlbatten
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WIChincoteague,湖畔飯店 的 Owner,回應了這篇評論2017年3月24日 已回應
Google 翻譯

Needless to say the annual Death By Chocolate event was another huge success. Thank you for participating and thank you for sharing your positive experience with others. We do allow our customers to carry their breakfast to enjoy in their room or on their balconies. We hope you return in the near future. Thanks again for the review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年2月25日 透過行動裝置

說實話,住在這個酒店稍微有點累不過我還是認為對於這個價錢而且有正對着水的景色來說很值得了,我們喜歡用熱水浴缸,儘管它不是很熱而沒有用遊泳池因為那個地方黃昏會出來咬人很疼的飛蟲。我不知道在夏天或者白天會不會還有這個問題。不是很好的早餐我吃了..哈,因為那是免費的。再說一次,對我來說位置,位置,位置很好。

感謝 vabeachfamilyfun
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
WIChincoteague,湖畔飯店 的 Owner,回應了這篇評論2017年3月24日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the review. The only reason that the hot tub would not be really hot would be if the water had just been changed. It is always kept at 105 degrees. Breakfast options rotate but most of our customers really like the choices, especially the waffles that we make for you. We do offer the best location and are gad that you enjoyed your stay. We hope you return soon.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年1月30日

我們想要度個短假,於是發現了一個非常美好的地方。沒什麼特別之處,但我們住的房間的風景太棒了。房間很乾凈,員工很親切隨和。一定會再來的。

感謝 sed816
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Waterside I,湖畔飯店 的 Owner,回應了這篇評論2017年2月12日 已回應
Google 翻譯

Our family owned and operated hotel offers a great view and many amenities to make your stay special. We are open all year. Be sure to call us directly for best rates and options. Check out Chincoteague Events and even if you see you can get away at the last minute give us a call. We will look forward to a future visit. Thank you for the terrific review.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論