“炸雞和餅乾”
Michie Tavern的評論

Michie Tavern
夏洛茨維爾排名第1 (共24家購物)
景點詳細資料
評論過2017年10月29日

第一次在他們的自助餐那逗留。在那之後,女服務員過來問我是否還想要別的東西。食物很好,但是人們都是為炸雞而來的。非常美味,脆但是不幹。

感謝 winnie71
發表評論評論 (1,132)

評論過2017年10月19日 透過行動裝置

不能找到一種方法只吃一點飯,但如果你餓,去吃自助餐便很好。一些南部的主食比如炸雞和黑眼豆會讓你覺得你就在那個地方。很友好的服務。

感謝 Judith B
評論過2017年9月8日 透過行動裝置

保存得很完好的老酒館。炸雞經得起受到的評論。潮濕,酥脆,永不停止。你的服務器不斷地給你帶來任何你想要的東西。雖然有點貴,但值得整體的體驗。餅乾也很出色。

感謝 1776fan
評論過2017年8月15日 透過行動裝置

非常好,美味的食物。炸雞是不可思議的。不僅美味可口,而且體驗也很棒。花時間閱讀米琪客棧的歷史,並在商店購物。很有意思。

感謝 dmktravels
評論過2017年8月12日

我們之前聽說過米奇酒館的自助餐,然後決定來這裏試一試。門口的老闆娘向我們介紹了菜單,並說小酒館以雞肉而聞名。我們找到一張桌子,然後去了自助餐區,那裡的面積很小,可選種類也很少,只有油菜、黑眼豆豆、燉西紅柿和土豆泥。雞肉看起來很棒,哇,真的很棒!那是我吃過的最好吃的雞肉,溫潤香嫩。他們確實應該以雞肉而出名的。對於一頓簡餐來說,價格有點貴,但是非常值得。按菜單點的甜點(酥皮水果餡餅)也非常好吃。我們在一起享用了一頓美餐。

感謝 Maureen T

查看過Michie Tavern的旅客也查看過

維吉尼亞州夏洛茨維爾

去過Michie Tavern嗎? 請分享你的經驗!